みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

好き嫌いが分かれると書かれていました。
私は、高校生の恋愛なら周りが見えない愛情ってその時の独特なものだと思うから…ありかな。
自分も、鳥肌ものの拒否がなければ、愛情ぶつけられてら気になるし、そこから発展はあり得ると思う。by 匿名希望-
まずタイトルに惹かれて読み始めました。
お話も面白く、繊細な絵で綺麗で読みやすく素敵な作品です◎
どんどん続きを読んでいきたいです◎by 匿名希望-
ほんとに面白い
数多くの漫画を読んだけど
この少女漫画は面白かった。
絵がとても綺麗で世界観というか、
価値観というか、台詞だったり
場面だったり全てが好きです。by おゆまるまるる-
途中で我慢できなくなってコミック買ってしまいました。
三上くんの愛が重すぎてストーカー気質なので、最初は杏ちゃんも押されっぱなしだけど、だんだん杏ちゃんも慣れて?くるのか受け入れていく様がキュンキュンします。
杏ちゃんが先輩っていうところがちょうどいいです。by 匿名希望-
三神くんがカッコよすぎてヤバい~💦
礼儀正しくて、杏ちゃんの事をちゃんと考えていて・・・始めは言葉が足りない感じだなと思ってたけど、秘めたる思いが強いんだねぇ💕三神くんの彼女になりたい❗by 匿名希望-
青春って感じです。
主人公の杏ちゃんはずっと部活一筋でも、自分の成績が良くなくて、後輩のエースの三神くんに説得され、大切にされ、思われて、、こんだけ杏ちゃんを好きでいてくれるなんて!!杏ちゃん羨ましい!!
これからが楽しみです!!by 匿名希望-
後輩と先発の関係で、とっても主人公が好きなのが伝わり、キュンキュンした。弓道の魅力も感じ、袴がステキ。
切なくてかっこよくて
1本すーっと筋が通った気持ちがずっとあるって凄いなぁかっこいいなぁと思わせてくれる。モヤモヤする場面もあるけど、ただただ一途な気持ちって心を持ってかれる感じです。
by mgdsgirl-
奥ゆかしくて可愛くて、続きがとても気になります、絵も大好きで、思わず本屋さんで探してしまいました。未来は繋がってほしい2人です。
ドキドキします。
キュンキュンが止まりません。かっこよすぎて、ドキドキします。こんな後輩がいたら、引退したくないですね。