みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

あまり期待しないで読み始めたら、ハマってしまいました!まだ無料中なので毎日更新が待ち通しい!後輩くん、かっこよすぎだよー。
まだ読み始めたばかりですが
絵が綺麗〜!主人公ちゃん可愛い〜し、後輩くんがメチャクチャイケメン❤️主人公ちゃんが大好きなはずやんな?あれ?両思いじゃないの?ん?ん?ん?ゆきって誰?メチャクチャ気になる〜。
三神君、素敵すぎますっ!先輩をずっと見てきてるのがよくわかる。気持ちも真っすぐでそしてはっきりと男らしい。あんなにストレートに言われたら…。
by Salley…ko-
こんな少女漫画があってよいのか
読んでる間、ドキドキすること多すぎて、オバチャン、若干疲れます笑
読みながらジタバタしちゃって、まさかそんな姿を子供に見せる訳にも行かず、子供の就寝後の楽しみになり、少しづつ読み進めてやっと最終話へ。その先の2人のお話も読みたくなる作品でした!!by 匿名希望-
キュンキュンします
弓道とってもかっこいいですよね~!三神君がとっても色気があっていい。モテモテの杏ちゃんがうらやましい!!
弓道経験者なので、スランプの気持ちとかプレッシャーとか、主人公の気持ちがすごく良くわかりました。
とにかくみかみくんがイケメンすぎて、素敵です。by 匿名希望-
弓道を舞台にしているのに、二人のラブシーンが激熱すぎて、萌え萌えです。三神の色気と美貌は高校生ではないし、ズルイ!杏を突き放す時の冷たさと甘えてくる時のはにかんだ笑顔がまるで子犬の様に可愛いらしくて、そのギャップがありすぎ!反則だ!これこそメロメロです。
by r-
三神君がかっこよすぎる
最初からラストまで三神君のイケメンと杏への溺愛にきゅんきゅんさせられました。
この漫画で弓道のことしりました!
完結で寂しいです泣by チワワのロング-
エロキュン
結構エロくて、いっぱいドキドキしました。
絵もかなり良くて、可愛いしカッコイイから余計にキュンキュン出来ます。
強引な感じ大好き!by 匿名希望-
一途で爽やか
ヒロインに、強くてストレートで混じりっけなしな想いを伝えてくるカレ。学生世代ならではのところもあるし、けど、実際こんなに真剣に思いをぶつけられたら、ホントもう堪らないよね〜。と思いつつ、心が温まるストーリーでした。
by ペか-