みんなのレビューと感想「メガネのまま診ないで」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
良い
クールでその行動に萌えです。
不器用な二人もキッカケさえあれば、素直になるんだなぁ。
二人共素直になれて良かった!by 匿名希望- 0
めっちゃカッコ良かったです!!
メガネのまま診ないで!!めっちゃおもしろくて良かったです!!できれば続編とか番外編があれば読みたいです!!
どれもこれも
絵はキレイなんだけど、どこかイラっとくる話ばかりで損した気分。
あー、面白かった。とならなかったので。by ヴィッちゃん- 0
エロいというより…
これは恥ずかしすぎるって感じのシチュエーションが多いです。だけど、絵は綺麗だし、こんなイケメンなお医者さんいいな~なんて妄想が膨らんで、私は楽しく読めました。
カッコいい!
表題作だけ読みました。好きだった同級生と再会するお話。よくある展開だけど、とにかくこの作者の描く男性がカッコいいので大好き。しかもメガネ男子は個人的に大好物なので、とても満足。欲を言えば、もう少し続きが読みたかったです。
同級生が担当医って
盲腸になったため緊急手術に( TДT)でもな・な・なんとお風呂に入ってなくて、下着は毛糸の下着、それを異性の同級生が担当医のためすべて見られた~(笑)
by れんみく- 0
メガネのまま診ないで
片思いの彼によりによって変な格好で見られるなんでドジだな。 もう少し内容がこいと面白かったかも。メガネしてなくても漫画になるかな?
おもしろそう!
お試ししかよんでないけど 面白そう。でも こんなシチュエーションだったらいたたまれないので続き読まないかも。。
by ななし子♥️- 0
2話まで読みました!この作者さん好きです。過去の出来事を追求する女の子が逞しくて可愛い!次の短編も楽しみです!
by ぱとひろ- 0
かっこいい
気になってみてみたらとっても面白かったのでまた見たいと思いました!!
メガネ男子とかさいこうです!
しかもイケメンなので!by 匿名希望- 0