みんなのレビューと感想「メガネのまま診ないで」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
短編でとても読みやすいです。この先生の描く男性もかっこよくて、見ているだけで癒されます。
一度でもいいから、経験したい(笑)by 匿名希望- 0
あり得る展開かな⁉
病院の先生と 恋❓そんなのありえるかな⁉
って考えると ありそう、、でやっぱないなぁ💧同級生が先生になってお世話になる
私だったら とっても恥ずかしくてイヤです
でも そこから始まる恋ってのも ありそうで実際にはない💧ない💦と思いながらも
羨ましい程のお似合いのお二人だと思いましたby おめでとう10周年- 0
同級生との再会
途中まではドキドキしました!!学生時代に好きだった人との再会とか胸きゅん!みたいな〜。
なだけに、最後お預けを食らった感が半端なかったのが残念でした...。by 匿名希望- 0
美形な先生
美形で素敵な先生が同級生だったなんて…
入院して全てを見られてしまうなんて恥ずかしすぎる。でも、あんな素敵な先生に診察してもらえるなら、痛みや辛いことも我慢できちゃうかも。by 匿名希望- 0
ドキドキします
この作家さんの作品は、短編でとても読みやすいです。登場人物の男性陣もかっこよくて、見ているだけで癒されます。
by やまひろぽん- 0
短編集の全ての男の人がカッコいい♥
この作者の作品を2つ購入しました。しかし今回は眼鏡男子が出てきて、物凄く萌えました。たまりませんでした。
魅力的。
お話はありきたりなものが多いけれどストーリーより絵重視の私に、男性の表情がなんとも言えず魅力的でツボでした。キャラクターとしても男らしくて好みのタイプが多いし、女の子も可愛らしくて安心して読める感じ。
次の作品を楽しみにしています。
by 青碧- 5
色んな話があって結構面白かったです。
いくつかの話があったのですが、それぞれの話に出てくる男性がとっても男気があって、かっこよかったです。
イイッ!!眼鏡男子万歳☆
こゆのを待ってました
もぉ御馳走様と言うしか
有りません\(//∇//)\キャー☆
(-人-*)有り難う御座います
もぉ先生私のツボ知ってます
ね…足を向けて寝れません
はい☆幸せです
※ココで補足〇ニの最中は眼鏡