この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「メガネのまま診ないで」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

• タップ

評価3 35% 136
評価2 5% 20
評価1 2% 7
301 - 310件目/全389件

1話目無料だったので、試しに読んで見ました。
    高校の時に好きだった彼に診察されるなんてドキドキものです。

気になる

無料の分しかまだ読んでないけど、先が気になるので早く読みたいです。
    何よりも読み切りなのが嬉しいです。

仕事をしてる途中でお腹が痛くなり病院に運ばれた先の主治医の先生が学生の時に好きだった人と言う内容的にはよくありそうなストーリーなのですが何よりもえが素敵で、ついつい見入ってしまいました。

続きが早く見たいです。

メガネのまま診ないで

好きな作家さんの1人なので今回も作家買いです。
    悠妃先生の初期の短編も入っていて楽しく読めました。
    昔と比べるとずいぶん絵がキレイになったのが分かります(笑)
    個人的には最後の君が髪に触れたから。
    が良かったです。
    8歳年上の幼なじみの美容師のモテモテの慶ちゃん。美里のあたしの彼氏の定義は1人の人としか付き合わない人‼️当たり前だけどツボった。

絵がキレイ!

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイで、描写も素敵で、男の子もキレイに描かれてて素敵なんですが…
    (そーゆー設定モノなんでしょーけど!!!)お風呂に入っていない主人公に感情移入できず笑
    なんか汚らしくてイヤだなぁ…という思いばかりが頭にめぐってしまい…集中できませんでした。笑
    恥ずかしい…!!のがお好きな方にはいいのかな…私は無理でした。

普通に

ネタバレ レビューを表示する

普通に面白く読めました。

ネタバレになりますが
    学生時代の同級生と再会した場所はなんと病院のベッドの上!

盲腸の手術を執刀した先生がその懐かしの男性だったものだから
    恥ずかしくてたまらないのと
    過去を思い出して感情が忙しくてフル稼働する主人公が
    みていて、にやにやしてしまいました(*≧∀≦*)!!

ちょっと絵が

表紙の絵が好きだったので、1話読みましたが…ちょっと躍動感?があまりないように思えます。
    ストーリーはどこかで読んだような?っていう気になってしまいます、ごめんなさい(ーー;

ネタバレ レビューを表示する

徹夜続きの最中、体調不良で救急車からの緊急手術…
    2日もお風呂に入っていないし、着古した毛糸のパンツ。これだけでも死ぬほど恥ずかしいのに、執刀医がなんと!高校時代の片思いの相手。
    こんなに凹むことって無いんじゃないかと思うけれど、彼は無表情に術後の経過も世話してくれて。
    うーん、彼は主人公に好意があるのか?無いのか?不器用な2人のラブストーリーです。

by 匿名希望

こんな再開あり?

徹夜続きの最中、体調不良で救急車からの緊急手術…

by Kani

徹夜続きで風呂にも入ってなかった汚女状態時に急性虫垂炎で入院→担当医が高校時代片想いしていた男だったという悲劇。ボロボロの毛糸パンツは見られる、知らない間に剃毛&カテーテルまで…しかも毎日の検診で、恥ずかしいところをメガネでじっくり診られちゃう!?もうヤメテ~~~!!!まるで“オトナのお医者さんゴッコ”な表題作を初め、生意気な年下男、ドSな社長、イケメン美容師、禁断略奪愛まで!?読みごたえたっぷりのエロカワ恋愛よみきり集です!

いいなぁ

ネタバレ レビューを表示する

担当医が高校時代片想いしていたおとこだったなんてロマンチック……と思いきや……ボロボロの毛糸パンツは見られるなんて
    絶体絶命、その上、眠っている間に剃毛やカテーテルまで…しかも毎日の検診で、恥ずかしいところをメガネでじっくり診られちゃうなんて……。でも両思いだからこそ……絶体絶命のピンチもトキメキにかわるんだなと。キュンキュンドキドキしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー