みんなのレビューと感想「メガネのまま診ないで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
もう少し
絵が上手になると、もっと面白くなると思う。
ストーリーはちょっと変わってて面白いので、絵が上手になったらもっと読まれると思います。by 小布施の焼き栗大好き- 0
無料読み
無料の1話だけ無料読みしました。1話じゃ分からないけど、課金はしないかな…無料読みが増える事を願ってます。
by ゆゆみ36- 0
お医者様と
同級生がお医者様になってるなんて羨ましい!こんなイケメンハイスペが同級生にいたら再会してどうにかしたい。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん- 0
無料分をよみました!内容がおもしろく、とてもよかったです。つづきがきになりました。購入しようかまよってます。
by ☆ほしなな- 0
メガネのまま診ないで
タイトルのままのストーリーに納得だ。はじめての作家さんだが、絵も綺麗だし好きなタイプ。短編たなのも魅力的だ。
by mikudon- 0
絵がかわいい
無料分のストーリーだけ読みました。絵がかわいいのでスラスラ読めました。今後二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
by 可愛すぎる- 0
絵がとってもきれいで読みやすいです!男女ともに美しくていいなあ〜。でも短編じゃなくてもっと長く読めたらうれしいですね!
by yetts- 0
どうなるの?
おもしろいけど、昔好きだった人にビミョーなこと、そんなグイグイ聞けるものですか?
聞きづらくないですか?どうなんだろ?by カチョエペペ- 0
メガネの男性ってなぜそんなに気になるのでしょうか!
メガネフェチ向けの漫画あるくらいだから世の中少数派ではなさそうな?ほくろ男子の漫画もお願いいたしますwby むめむむ- 0
眼鏡系
メガネ系男子+医者はキケンな組み合わせですね。それにしても設定が1話から漫画的な進行ばかりで、漫画だなぁと思ってしまいました。
by けろりんぱんだ- 0