【ネタバレあり】恋の続きはキスをしてからのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
大好きな
大好きな作者さんの作品です。絵もきれいで、ストーリーは短いですが、うまくまとまっているのが良いです。
by ヘクティク-
初期の頃の作品のようですが、楽しく読ませていただきました!
とても照れ屋な洋が素敵でした。
ヒロインが徐々に惹かれていく過程がていねいに描かれていて素敵なラブストーリーでした。by 空飛びたい-
うん
まぁ、そうなるでしょーね
って感じでしたが
分かっていても面白かったです
照れてるイケメンは大好物ですby いもすけおやぶん-
好き
これ、好きでたまに読み返します。
なんだか身近にありそうな、ほっこりのお話。
うんうん、こういうのよきなり!by 枇杷枇杷-
絵の大人っぽさに惹かれて一話読んでみました。
「バカなのか」「バカなのよ」のやり取りが単純に面白かった。続きも気になりますby miyukijo-
近くに
同じクラスで 近くにいすぎて 気づけないことってあるよね! で 毎日学校で 顔をあわせても きっかけが ないと 仲良くもなれないし。 長年好きだったなら 両想いになれたときの感動は 半端ないやろうね! ハッピーエンドが やっぱり いい!
嫌い嫌いも好きの内とでも言うのか、ブツブツ言いながらも、いつの間にか意識する様に成って、気が付いたら好きに成っていて…という典型的な、よくあるラブストーリー。
だけど絵は綺麗で、展開に無理が無く自然なので違和感もなく、飽きずにスルスル読めます。by 匿名希望-
素直じゃないなぁ
学生のときからずっと好きだった人がニセ彼女役として自分の会社に就職してくれて、本当に彼女になって欲しいのになかなか素直になれなくてスレ違って…っていうお話。
素直に好きって言える方がいいってことだね。by みにゃるん-
素敵なお話ばかり!
小純先生の作品は、まず絵が好みでラストがほんわかするものばかり、また短編なのでいつの間にか虜になっていました。
最近、長編?も書いていらっしゃいますが、三角関係でこの先が心配です。
短編作品のように、ラストが穏やかで読んだ後にほんわかした気持ちになる作品になって欲しいです。by 匿名希望-
全部良かったですが、私は2つ目の話が好きです。
私も誤解されやすいので、共感しながら読んでました。
私は、あまり喋らなくて、見た目も地味で、誤解される方ですが…笑by 匿名希望-