みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

凄く面白い
ストーリーも絵も素敵。要さんはカッコ良すぎて一気読みしてしまいました。ドラゴンもユニコーンも可愛すぎます。
大海とむさんが描く男性がとても好きです。
切長の目でスタイルが良くて、髪型であんなに雰囲気が変わるしどの作品のキャラクターも魅力的です♪by 匿名希望-
大海ワールド全開です。ヒロインのココが美人でナイスバディ。性格もよし。そして、相変わらずのフェロモン撒き散らしのヒーロー要。出てくる動物達も可愛い。
魔女の不思議なお話なんですけど、この作品に限らずこの作者さんの作品はどれも説得力があってお話に引き込まれてしまいます。
要さんも素敵だし犬猫の普段の姿が可愛いです。
そのうちお母さんも出てくるのでしょうか、楽しみに読み進めます。by 匿名希望-
魔女と護衛の騎士の組み合わせで、ガッチリファンタジーな雰囲気かと思いきや、魔女であるはずの香子には自覚がなく控えめな美人という感じです。でも、進むにつれてどんどん色気が増してくるところは中々見ものでした。
騎士もイケメンで、目の保養になります。by 匿名希望-
魔女の魅力満載
無料分だけ読みました
絵がとても奇麗で素敵です
魔女の資質を徐々に開花させていく様子と恋が深まっていく様子がキュンです
お母さんを超える魔女になるのか楽しみですby はたらくくるま-
魔女の誘惑
自分が魔女の家系と知らずに生きてきたのに、突然現れた騎士に真実を知らされて戸惑う主人公です。意図せず魔女の力で誘惑しちゃうのを抑えるために情熱的なキスを繰り返す
この作者さんの作品大好きでよく読んでいます。ファンタジーというか独特の世界観で、ストーリーに引き込まれます。
大好きな作者さんの作品です。
どの作品もそうですが本当にキレイで色気が漂ってくる感じがします。
あまりにもキレイに書かれているのでエッチなシーンもいやらしなくてイイです。
異世界もので現実離れしているので
自分には思いつかないことばかりで楽しいです。by 匿名希望-
作家さんが好きで購入。
昔、本を持っていて読んでいたけど、再び読みたくなってこちらを購入。こちらの作家さんはハズレなしで好きです。by 匿名希望-