みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

不思議な世界
大海とむさんの作品の異次元世界の話はなぜかとてもさもありそうな感じに読めてしまうから不思議です。魔女もいるよな、と思わせるストーリーにひかれます
設定がツボ
タイトルから見て女性がSな作品かと思ったら男性がS全開だった。スーツ好き、Sな男性好きな人向きです。個人的には雰囲気というか空気感の出し方美しくて好きです。
by くりーむねこ-
扇情的な表現をこんなにも詳しく艶かしく書けるのはこの人!という感じで読んでてとてもきゅんきゅんさせられる。
by らいポチ-
綺麗!
とにかくこの作者さんの絵は綺麗!
そして男性が色気があってかっこいい!
ポイントたまったら続きが読みたい作品です^_^by 匿名希望-
ちょっとずつ買ってやっと最終話まで読めました!
この作者さんのマンガの登場人物は現実的ではない存在ばかり。今回は魔女!しかも魔女王の娘!
魔女と魔女を守る騎士との恋愛がなかなか面白かったです!by はるららん-
作家さん買いをするきっかけになった作品です。絵がきれいだし男性キャラがイケメンで好み。エロもドキドキするけど絵がきれいだから読みやすいです。
大海とむ先生の作品は、ストーリーがしっかり作られていて、面白かったです。絵もキレイで可愛いくて素敵でした。
非現実
現実にはありえないことだけど、ファンタジー?ってありえることになるから読むの好きで、この話しもどうかなぁ....って購読しましたが...
ついつい夢中になって読み進めてしまい、最終話までイッキ読みしてしまいました💦
面白かったです!by 匿名希望-
作者さん買い
今度は魔女版のお話なんすね。ワクワクドキドキします。まだ1話しか読んでいませんが、この先、どうやって魔法の世界と繋がって行くのか楽しみです。男性との進展も期待してます。
大好きな大海とむ先生の作品。他の作品からこの作品にきたけど、やはり面白い。白魔女っぽい主人公が黒魔女になれるかなどが。