【ネタバレあり】魔女の媚薬のレビューと感想(5ページ目)

引き込まれてしまいました。

大好きな作家さんです。知らずに読んでいて同じような作品あったなと読んでいたら、同じ作家さんでした。
    これから読むのが楽しみです。

大好きな作家さんです!今回も不思議な力を持つお話ですが、主人公たちが色っぽく見ていてうっとりします。これからどういうストーリー展開をしていくのか楽しみです。

大海先生の作品はどれもお相手の男性がホントにホントに魅力的!!
    話もスゴく面白いし、周りのキャラクターもとてもいいです!
    まだ無料分を読んでるところですが、要さんと幸せになって欲しいなーとドキドキしながら毎日読んでます

魔女の力

一瞬で他人、人以外も魅了するなんて、羨ましくも恐ろしい…でも言うこと聞いてくれるなら悪く使う魔女もいるよねそりゃあ…要さん、なんなんだろう…どんな思いで護衛と先生をやってるんだろう…まだ読み始めて数話だから続きが気になる!

魔女の末裔ってやつかな?

おばあさんが白魔女、お母さんが黒魔女でここ最近そんなことを知った主人公。どうゆう訳か、フェロモン的なものがだだ漏れになると周りにいる男の人が意識飛んでしまうほど、彼女に惹かれてしまうという。それは母親からの黒魔女の力が体内に入っていたせいなんだとか、それか元からの能力も相まっての相乗効果…魔女すごい

とむ先生^ ^

作者さん買いです!
    始めの設定がちょっと唐突で、みんなを惹きつける魔力って何なんだ?って感じでしたが、さすが、とむ先生です。登場人物が魅力的でみんな好きです♡

作者さんが好きです

この作者さんが好きで、他の作品同様無料分だけでは諦められずに残りを全部購入しました。少し変わった?古風な?絵なので合う合わないはあると思いますが私は好きです。お母さんがいなくなった理由も魔女として強い理由も分かりますが、人として最悪な気はします。というか、最強の白魔女になって対抗するという手段はなかったんだろうか…?やはり優しい基本争わない教えの白魔女では、黒魔女の敵わないというベースがあるんですかね?でも最終的にハッピーエンドで満足です。二人のその後をもう少し見たかったなぁ

全話購入

少しずつ読もうと思いましたが無理でした。
    とても面白かったです。
    完全に作者買いで、ポイント追加してしまいました。
    ハッピーエンドなので、安心して読んでください。

魔女の力を持ってるとは知らずに生きてきていきなり怪しいイケメンが現れて頭が混乱しつつも理解しようと頑張るヒロインが魅力的。
    ぱっと見地味なのに、力が働くと色っぽくなるのも良い!

好きです

作者さんが好きで見ました。魔女とかでなかなか難しいところもありますが、絵が本当に綺麗だし、なによりもドラゴンやユニコーンなど動物がとても可愛くドラゴンとか可愛すぎです。