みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

魔女と騎士の純愛。
    単純に言うとそうですが…イケメンの騎士に圧倒的に守られるって、やっぱり憧れますよね!
    二人には、立場が違えども同じ人物への背徳の思いがあるので、余計一途で激しい思いに駆られるのでしょうね。
    主人公の黒魔女への成長と、騎士としての行末、そして何より二人の幸せな結末を期待します!

面白い!

早速、3冊目の話を手に取り…魔女…とむ先生の話なら間違いは無い…と、信じて読ませて頂いてます!!まだ、途中にも関わらずやはり、面白い!引き込まれていき…次へ…次へ…と読んでしまう!要&ココ★の行方が気になる!まだ、最後迄、読めてませんが…期待大!自分なりに想像力を働かせ…答え合わせをしながら読んで行こうと思います!

ロマンス&ファンタジー!

アダルト要素を含みつつ、根っこはロマンス&ファンタジー。
    耽美な雰囲気が元々さほど好みではないので敬遠していたけれど、話がしっかりしていて楽しめた。
    他の話も購入するほどにはファンになったと思うので、絵が苦手という理由でためらっている方は数話読まれることをオススメする。
    一話だけだと、まだこの話の後の大きな広がりを感じにくいのが難点かなぁ。
    でも面白いです。

by Cm

絵がきれいで読み返しても楽しいです。

ヒロインがあまりに純粋で、紳士がとてもキザなところが、アラサーの私にはついていけなくなるときがありますが、もっと若かったらもっとのめり込んでいたかもなー、なんて、歳を感じる。

でも、ストーリーや出てくる人がとても素敵なので、仕事とか姑とか嫌なことがあった時にこれを読んで現実逃避させてもらってます!

なんか、ほっこりするのと、忘れかけていたトキメキが少し戻ってくる 笑

少し懐かしい感じの絵ですね。お話も、魔女とかですし。でも、続きがとても気になってしまいます。どんな、話の続きなのでしょうか?

良い!

この方の作品は好きなのばっかり♡
    私ももふもふしたいっ!笑

こちらの先生の漫画はハズレがなく本当に面白いです、絵もきれいだし
    ちよっとエロいシーンも本当にきれいで
    うっとりします(笑)

大人

絵がとても綺麗で品が良く繊細。ラブシーンもうっとりしちゃいます。ファンタジーはあまり好きではなかったのですがこれは面白いです。

絶対に自分を守ってくれる存在がいることに、きゅんきゅんしました
    絵柄に時代を感じますが、逆に物語に入りやすいかなと思います

ファンタジー

主人公秘めた力が徐々に覚醒していく過程がよかったです。
    お母さんともそうですが、他のキャラとの絡みがもう少し深いとよかったなと思います。