みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
孤独だと思っていたのに、
ある日突然要みたいなイケメンが現れて、
すぐには受け入れ難い事実が告げられて
そして問答無用で四六時中守られる…
ファンタジーだけど
漫画だけど
うらやましすぎるでしょ!!by まるこぴ- 0
とむさんの作品は世界観が好きです。現実的ではありませんがストーリーがすんなりと受け入れられる物語が多いのです。
綺麗
この作者さんは、本当に絵が綺麗だし話にも惹かれます★
蜜夜婚にすごくはまってこっちも、無料からきたんですが。。やっぱりはまりそう。
ポイント復活したら続き読みます!by ももまみれ- 0
世界観が好き♡
この作者さんの世界観が好きです♡
この作者さんの違う漫画も読んでいますが、この作者さんの世界観はオリジナリティに溢れていて唯一無二の存在でついつい引き込まれてしまいます!!
この漫画も面白いです^_^♪♪by 匿名希望- 0
最初は設定を掴むのに時間がかかったけど、相手の心に触れ心を通わせる中で少しずつ大人の女性としての魅力が解き放たれていく様が丁寧に描かれていて良かった。まだ途中までしか読んでなくて、二人がどうなるのかなとドキドキしてます。
絵がきれいです
同じ作家さんの他の作品からこちらも読みました。
ファンタジー要素が強めで、ちょっと最初は物語にはいりこめなかったのですが、徐々に引き込まれていきました。
絵がきれいです。
主人公がだんだんきれいになっていくのも良いです。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
ついつい読んでしまいますー。作者買いです。良いじれったさがまたたまりません…。こんなにカッコいい彼がいたら後は何もいらない…。
男性の方が美しい
ニヤニヤしなが読みました笑
特に、薬のせいで抑えられなかったところとか。
絵も綺麗で、内容もとても面白かったです。by 匿名希望- 0
絵が美しく、どんどん引き込まれる。
現実的な話ではないですが、お互いを想い合うストーリー展開も不快なくテンポよく読めてしまいます。by 匿名希望- 0
めちゃコミで大海作品に出会い、こちらも全話購入。
主人公の優しさと柔軟な思考は見習おうと思うほど。私にも要のような騎士にまもってもらいたいと思いました。by むっち0201- 0