みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
大好き作家さん
大好きな作家さんの作品ですが、このお話が1番お気に入りです。キュンキュン悶えます。こんなに愛し合えたら幸せですね。憧れます。
ストーリーも絵も素晴らしい
最初は無料話だけで…と思いましたが我慢出来ず続きを購入!絵もストーリー心理描写なども丁寧ですぐに引き込まれました。他の作品も読んでみようと思いました。
美しい絵と美しい心の主人公
魔力が開花した若い女性とそのお目付役の魔法を飼い慣らせる男性、というありがちパターンではあるものの、絵の美しさと主人公の心の美しさに思わず星5個!の作品です。
作者買い
不思議なファンタジックな世界観が魅力の作者さんならではのストーリーです。
女性としても魅力的に、魔法使いとしても成長していく…。そしてまだよく知らぬ母への想い。いろいろ入ってて楽しめます。結局電子版で2度もダウンロードしたので単行本買おうと思います。by (。・_・。)ノかな- 0
無料分読みました。こちらの作者さんの別の作品を読んでハマってまして‥やっぱり面白いですね。絵も綺麗だし、現実的にはあり得ない設定なのにどんどんハマってしまいます。
作者買いです。とにかく絵がキレイです。はじめのうちはラブコメかな? と思っていたら、どんどん深刻な話になっていきます。
主人公が美人で可愛い。魔女とかでてきて少しファンタジーの話。母に身も心も捧げた男を好きになってしまうおはなし。
すっごい楽しく読めました(^^)
魔女やファンタジー好きなら楽しいです。
この作者さんはどの作品も、とても好きです♡
しっかりとストーリーがあって、たまに他のシリーズのキャラクターが出てきたりと楽しめます♪by 匿名希望- 0
この作者さんの絵は、少し古い感じですが、とてもきれいで好きです。
今回のお話しは魔女。
相変わらず、読めば読むほどはまっていく…色々な秘密が開いて行くのかな。と続きが気になります。by 匿名希望- 0
この作者の絵が大好きで全部の作品を読みました。単行本も持っていました。話も面白くてまた読んでみたくなりました。