みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絵も内容も素敵です❗
この作者の絵もファンタジーなストーリーもめっちゃ大好き❗✨
他の作品も読んでるけど、特に好きな作品です❕
かわいいココちゃんが要さんと魔女王の力で、めっちゃセクシーで綺麗になっていく様が素敵でもっと読みたいです❗✨by 匿名希望- 0
面白いです
この先生の作品はどれも大好きです!!絵はもちろん綺麗で読みやすいし、ストーリーもしっかりしててがっつり集中して読んじゃいます!!!
電子本派でしたが、この作品に関しては本まで買っちゃうくらいはまりました~!by 匿名希望- 0
この作者さんの作品は、いくつか読んでますが、今回も、とても良かったです。
絵は好き嫌いがあるかもしれませんが、私はこの作者さんの男の描写が、色気があって好きです。
香子と要の、お互い身を呈して、守り合ってるのも、読んでてウルっとなりました。by 匿名希望- 0
大海とむさんで外れた記憶がない
異世界や不思議系や獣などですが、本当にどれも面白い!
禁恋からずっとファンです。
全巻持ちたいんですが、子持ちになってしまったため場所的な問題で単行本売って電子版を買いました…。
pixi◯みたいに単行本限定話とかがないのでありがたいです。
でもあとがきなどもみたいので、電子版にもあとがきを5Pくらいで出してくれたら嬉しいなーby シルク0123- 0
ファンタジーラブロマンス的な内容ですがとても細かく丁寧なストーリーになっているのでグイグイ引き込まれていきます。
人間ではない方がたくさん出てくるストーリーですがとてもきめ細やかな内容なのですごくわかりやすく楽しめます!by 匿名希望- 0
魔女
まだまだ1話しか読んでいませんが、話は面白そうな感じです。これからの展開に期待してます。絵の感じも綺麗系で素敵ですねー。ハラハラドキドキが止まらないそんな話を期待します!魔女っ子の運命はどうなるのか!楽しみでーす!!
とっても素敵なお話です(*^^*)
密夜婚から作風が好きになり、作家さんから探してたどり着きました♪魔女王の娘とその側近のラブ、主人公はまっすぐで可愛い、側近の要さんはクールなのに甘い、ツボ要素満載でした♪
わたしこれみて最後感動しました!
ネタバレになるのでいえませんが
本当に良い作品で女の子が女性になるのがとても好きby 匿名希望- 0
何度も読み返してしまう
初めは無料分を読んでたくらいで、大海さんの作品にしては野暮ったいなと思ってたのですが、徐々に色気を増す香子と、護りつつ彼女に惹かれていく要の動揺が読んででたまりません。
単に愛でてエッチな話じゃなくて、愛する人を護りたいという自己犠牲が心を打つ作品になっています。
何度か読み返すうちにこの世界観がわかってくるので、途中で止めずに最後まで読んで、また読み返すことをオススメします‼by 目薬- 7
二人の気持ちが‥
二人が思いあうようになるまでの過程が丁寧に書かれていて、ようやく結ばれる頃には、すっかり感情移入してしまっていました。要さんの目がとてもエロティックで、香子もどんどん艶っぽくなっていくのに、ドキドキしました。もう少し長く続いても良かったかも。続編とかその後の話があれば、是非読みたいです。