みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
作者買い
大海とむさん、ハズレがないから安心して買えます。ストーリーがしっかりしてるからきちんと読めるし絵も好み。
絵もキャラもいい
絵が綺麗できれいで読んだのですが、要さんのカッコよさがすごくいい!!
ストーリーも引き込まれていきます。
対立勢力や恋愛など盛り込まれいるけど最後まで飽きる事なく一気に読める作品です。by 匿名希望- 0
面白かった〜魔女^_^
ハーブに、誠実にお願いして力を貸してもらう感覚とか、
誘惑をワザして使うとか、
言葉を潜在意識に届けて、ゆるくいざなうとか
読み飛ばすと、ふーんと流れて行っちゃうけど、
本気で読むと本気で面白いby mimi8^^- 0
オススメします!
この作家さんが好きでまず無料分だけと思い読んで見ました。が、気になり一気に最後まで読んでしまいました!主人公の香子の成長と魔女王の騎士の要の香子に対する気持ちの移り変わり。魔女王であるお母さんの最後に見せた優しさ。ハッピーエンドで気持ち良く最後まで読ませて頂きました。
大好きです
大海とむ先生の作品はどれも好きです!!
個性的な話が多くて、他にないですよね~。
そこも魅力的です♪
ちょっと内容が強引かな?と思うことはありますが、結果的には気にならなくなります。
そしていつもイケメン…(笑)by 匿名希望- 0
大好きです
先生の描く男性の、色気のある顔が大好きです!
どうしてこんな表情が描けるのか、不思議なほど心奪われます。
母親の黒魔女の力を預かった娘が、騎士に守られ、惹かれあっていくお話です。
使い魔たちの獣感も愛しい!by 匿名希望- 0
とってもステキなストーリーです。香子と要のお互いを信頼し、どんな事があっても護り合い愛し合う気持ちに心がきゅうきゅうして切なくなり、先が気になり一気に読んでしまいました。何度も改めて読み返したくなる作品です。
引き込まれる
魔女の世界のお話ということで、ファンタジーものが無理なひとにはどうだろう?って感じですが、ちょっと不思議な設定も、読んでくうちに引き込まれる…そんな作品です。作者さんの他の作品も、ファンタジーものが沢山で、みんな不思議な始まりながら魅力的なお話ばかりです。
タイトルの意味はどういう事だろうとおもって読んでいましたが最後にこういう意味だったのか!!と納得。主人公の性格は嫌みが無く好きなのですがラブシーンが思いの外多くて私は読みづらかったです。絵のキレイさとファンタジーが好きなのですが恋愛ファンタジーが好きな方にオススメです
大海とむさん大好きです
大海とむさんの別の作品を、ちまちま(笑)購読しています。絵柄がストーリーとあってて、とても好きで他の作品も気になり、こちらを読んでみました。オカルトチックな物語がもともと好きで、この作品もどハマりです!性的な部分と、人としての人格の間で揺れ動く登場人物たちが、とても愛しい。