【ネタバレあり】魔女の媚薬のレビューと感想(21ページ目)

ファンタジー最高

黒魔女、白魔女、護る騎士、使い魔!
    サクサク読めて、絵も綺麗☆
    そして、魔女王の娘として生まれた香子と、魔女王に忠誠を誓う騎士、要とのファンタジーラブ!読んでる間は、もぅ違う世界へトリップしちゃうよ(笑)

ハマりました。

作者さんの絵のタッチが好きで、まずはこちらも無料分だけ読みました。
    キュンキュンしますー。
    とても好きなので、こちらは全部読みさせて頂こうと思います!

ユニコーンとドラゴンが可愛くて癒されますが、1番は2人のキスシーン☆
    これから黒魔女のくだりも二人の関係もどうなってゆくのか楽しみです

おもしろいです!

主人公がだんだんと魔女として成長していくにつれて、いろいろな障害が恋路をはばむのが、うーっ…。となります(´;ω;`)

絵がきれいなので、購入しました。
    魔女のお話は、めちゃコミでは初めて読みます。
    このマンガはただのラブストーリーではなく、ただ絵が上手いだけでもなく、ストーリーや話の展開、テンポなどいろいろな所でバランスが取れていて、おすすめします。
    黒魔女王のむすめであり、白魔女に育てられたヒロインさん。
    ラストが楽しみです。

この作者さんの作品が好きで購入しました。ダークファンタジーの世界観がきれいで、登場人物も魅力的でストーリーも読み応えがあります。
    地味な主人公の女の子が、騎士との関係が深まっていくうちに妖艶になっていき、エッチシーンは少なめだけど、ストーリーとの繋がりが自然で素敵なラブシーンのようでした。後半はラストの展開がある程度予測できますが、充分満足できる内容でした。

母、祖母ともに魔女で、魔女の血をひく娘が主人公。ストーリーも展開も、なかなか面白そうなのですが、字数が多いのか?読みづらいと思ってしまい、追加購入はしませんでした。

美しい黒魔女

香子が徐々に美しく妖艶になっていき、見てるこちらがドキドキします。

要が罰を受けたシーン以降はずーっとハラハラして、胸が締め付けられました。ラストは大号泣です。

ハッピーエンドで良かったです!

あらゆるものを引き寄せてしまう魔力はとか欲しいなぁ〜〜なんて思ってたらそれを止めらるのは、まさかのキスだなんて!

この先彼女はどうなるのか…
    彼とは…
    早く先を読みたい!

ファンタジー

主人公秘めた力が徐々に覚醒していく過程がよかったです。
    お母さんともそうですが、他のキャラとの絡みがもう少し深いとよかったなと思います。

自分の知らない生い立ちや、特別な力について、ストーリーの相手役から聞かされるという典型的な話です。そのうち恋愛関係になるんでしょうね。