みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
魔女?!
ハーブの知識豊富って、素敵です❤
無料分の2話だけしか読んでいませんが、ヒロインの性格の良さが、そのままハーブに詰まった感じで温かい気持ちになりました。
ええっ!?お祖母ちゃんが白魔女?
なのに、お母さんが黒魔女?!なんで?!
優しいお祖母ちゃんに育てられ、柔らかい笑顔で性格も良さそうなヒロイン。
黒づくめの騎士登場で生活激変。
何だか気の毒。
月始ですが、ポイントがぁ~…(ToT)
絵がとっても綺麗❤で、男性キャラは妖艶さもあるイケメンで、女性キャラは可愛いので、他の作品でこの作者様のファンになりました。
レビュー評価も高く、ずぅ~っと購入を迷っていましたが、今回無料が2話あり即購入。
ポイント付与されたら、全話購入します❤- 1
絵もキレイで、男性が抜群にカッコイイです(笑)
ただ守られるだけじゃなくて、守ろうとする女性にもすごく好感が持てます^^
(サブキャラのドラゴンたちもかわいかった)
ストーリーも先が読めないので、次が気になって一気に読んでしまいました!
もうちょっと緊迫感をー、と感じたシーンもありましたが、要さんがカッコイイのでよしとしますww
どなたかのレビューにもありましたが、
私もサイドストーリー読んでみたいです(≧ω≦)/by kikiy- 1
好きです。
この作者さん大好きで、ストーリーも絵も申し分ないです。さくさく、また続きが気になってしまい購入してしまいました。
3話まで読みましたが、次が気になります〜!魔女!騎士!どっぷりハマりそうです。イケメンと、怪しげな雰囲気の絵がとってもマッチしていて楽しみです!
by ぱとひろ- 0
絵がきれいです。
ラブシーンもエロいというより
きれいで素敵です。
ファンタジーでどんどん
引き込まれてしまいます。by 匿名希望- 0
いつもですが、とむ先生の作品は一気に読んでしまいます。美しく変わっていくココがすごくよかった。信じ合う要さんとの愛。ステキです。
ファンタジー
主人公秘めた力が徐々に覚醒していく過程がよかったです。
お母さんともそうですが、他のキャラとの絡みがもう少し深いとよかったなと思います。by 匿名希望- 0
自分の知らない生い立ちや、特別な力について、ストーリーの相手役から聞かされるという典型的な話です。そのうち恋愛関係になるんでしょうね。
面白いので最後まで購入してしまった。
自分が魔女だという展開で、自分の護衛の人と恋に落ちる話だが、絵がとにかく綺麗なので、見ていて面白い。
この作者の他の話も読みたいby 匿名希望- 0
想像を超える創造力
今までに読んだことのないストーリーです
この先生の描く、奥の深い素晴らしいストーリーの中でも、1位、2位を争う作品だと思います
私はこの先生の作品の大ファンでもう何度も読み直していますが、毎回感動を得られます
この作品に出会った全ての人に是非読んでもらいたいオススメですby Elwood- 0