みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
素敵
想い続ける気持ちが何より勝るという証明の作品!
面白い!
早速、3冊目の話を手に取り…魔女…とむ先生の話なら間違いは無い…と、信じて読ませて頂いてます!!まだ、途中にも関わらずやはり、面白い!引き込まれていき…次へ…次へ…と読んでしまう!要&ココ★の行方が気になる!まだ、最後迄、読めてませんが…期待大!自分なりに想像力を働かせ…答え合わせをしながら読んで行こうと思います!
うーん。
絵が濃ゆくて何となく辞めてしまいました。読んでいくと面白いのかもしれません。
設定が私の好きな感じにハマらなそうだったので辞めてしまいました。by ことadgj- 0
絵が綺麗
絵が綺麗です。でも話はありきたりというか、普通かな。ファンタジーが好きな人は好きな作品だと思います。
面白くてあっという間
どんどん続きが気になって読んでしまいました。
主人公の成長・葛藤・目覚めそして愛。読みごたえありです。
ネタバレするより読んで楽しんで欲しいですby 匿名希望- 0
ロマンス&ファンタジー!
アダルト要素を含みつつ、根っこはロマンス&ファンタジー。
耽美な雰囲気が元々さほど好みではないので敬遠していたけれど、話がしっかりしていて楽しめた。
他の話も購入するほどにはファンになったと思うので、絵が苦手という理由でためらっている方は数話読まれることをオススメする。
一話だけだと、まだこの話の後の大きな広がりを感じにくいのが難点かなぁ。
でも面白いです。by Cm- 0
やっぱいいわー。
先が気になりました!
久しぶりに好みの作家さんに出会えました!by ぷみぷみ2- 0
絵がきれいで読み返しても楽しいです。
ヒロインがあまりに純粋で、紳士がとてもキザなところが、アラサーの私にはついていけなくなるときがありますが、もっと若かったらもっとのめり込んでいたかもなー、なんて、歳を感じる。
でも、ストーリーや出てくる人がとても素敵なので、仕事とか姑とか嫌なことがあった時にこれを読んで現実逃避させてもらってます!
なんか、ほっこりするのと、忘れかけていたトキメキが少し戻ってくる 笑by 匿名希望- 0
いい😆
作者さんが好きで、無料お試し分を読んだら、既にはまりました💡現実離れしているお話なので、より一層ワクワクしました🎵
少し懐かしい感じの絵ですね。お話も、魔女とかですし。でも、続きがとても気になってしまいます。どんな、話の続きなのでしょうか?