みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
まぁまぁかな
無料分のみですが、ドラゴンとユニコーンが可愛いです。設定がこの先、私的に微妙な気がして星3にしました。お母さんとこの先どーなるのかな……
なぜ評価が高いのか
無料の8話まで読みました。評価が高かったので少し期待していましたが、とんだ期待はずれ。この世界に入り込めず気持ち悪いとさえ思ってしまいました。結局女性が妄想する紳士的で少し強引で自分だけを大切にしてくれるイケメンと、適度なエロ要素を盛り込むために作られた設定なのかなと思う。力をおさめる方法がキスというのも無理矢理。
おもしろくないので買いません。by ゆん1122- 2
みつよこんと、男性は似てますがやはりカッコいい。ストーリーも面白いです。
なぜか
無料分だけのつもりが読み進めてしまった。ストーリーがおもしろいというかどうなるのか気になって。
ココと要の関係もどうなるのか。
ドラゴンとユニコーンもかわいい。by 匿名希望- 0
無料分読みました
他作品の作者さんの漫画が好きでこちらもみたくなりました。
魔女という、ファンタジー設定ですが、やっぱりおもしろい…‼︎
続きが気になるので、課金ですね…(^^)by 匿名希望- 0
ファンタジーなんだけど、ファンタジーだけじゃない。ファンタジー苦手なのですがはまりました!読みやすいです。
かわいい!
かわいい!それぞれの反応がかわいくってニヤニヤしちゃいます〜〜(≧∀≦)たまにすっごい怖いけど素敵なナイトが助けてくれる💓どんどん引き込まれちゃう(≧∀≦)
まだ先がわかりませんが
絵がとてもきれいで、気分よくさくさく読めてしまいます。設定は突然の展開でよく周りが怪しまずに受け入れてるなと驚きですが、全部魔力のせいと言われればなっとくですね。キスシーンきれいでうっとりします。要さんはフランクな格好の方が好きです。
好き
作者さんが好きで、物語の感じも好みです。エッチなシーンも綺麗で読んでいて嫌みなくすらすらよめました。
守られたい!
おばあちゃんが魔女で、孫に自然を上手く取り入れる生活を教えるあたりは、小説「西の魔女が死んだ」に似ている。この小説がえらく好きなので。ナイトが登場!妖怪じみたものも出てきてミョーな展開。
by くまもんあやや- 0