みんなのレビューと感想「偽装結婚?」(ネタバレ非表示)

無料なら
偽装もの多いけど、大体幸せパターンなので安心して読める。無料の時に読んだけど、無料じゃなければ読まないかも。
by もぐらたたき-
コレは
平凡な女の夢が詰まってますね。イケメンに擬装結婚(でも元から好きだったと推測)申し込まれ、結婚披露BBQでは人気男性が俺も告白すればよかった。旦那に近づいた女を旦那は毅然とした態度で退け女は逆ギレ。夢がいっぱいです。
by とくメイきぼう-
読みづらいですー。昔の編集なのかスクロールするのが面倒で途中ですぐに読むのを止めてしまいました。もったいないです
色々無理
なぜ、20年ぶりに会った幼馴染と結婚出来るのかなあ。偽装結婚するにしても母親の命令に逆らえず、お金がないミウと外資系で上司に結婚を強いられたというコウ、どちらも理由が弱く不自然。おそらくコウは嘘をついていて、ずっとミウが好きだったのだろうが、だったら普通にアプローチしろよという感じ。おまけに結婚した途端、人気者の早坂さんに告白されるなんて言うのもおかしい。というかミウに全く魅力が感じられないのが残念過ぎる。
ストーリーの進め方がイマイチで、心情を文字で表現しすぎな感じがして、新人なのかな?と思ってしまいました。
ストーリーが悪いわけではないけど、絵がキレイなわけでもなく、別にキュンキュンすることもなく、何も残らない。by 匿名希望-
もう少し読んでから
偽装結婚から発展するラブストーリーです。無料お試しで読みました。短編作品なので展開が早く読みやすい作品です。
幼馴染みと偽装結婚、あんまりぱっとしないよくある設定で。いじわるだった幼馴染みがかっこよくなって優しいのはツボなのに、ヒロインがたれ目が過ぎて、絵が好きじゃないなのであんまり。無料以上を読みたいとはなりませんでした。
小さな頃お互い30になってもフリーなら結婚させるという話から大人になり結婚はしたけど?お互い好きにならないという偽造…
コウがイケメンでしたby 匿名希望-
ありきたりなストーリーで驚く程軽い内容でした。
よくありがちな要素がてんこ盛りで、読んでてお腹いっぱい状態でした。
絵が幼いから台詞とハマっていない感じです。by 匿名希望-
無料配信分8話まで読みました。
展開が遅いと思ったら速くなり、結ばれたとのに「いい夢だった」が「夢じゃなかった」とか面倒くさい。
ついていくのに疲れます。by 匿名希望-