この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「私の恋愛裏事情」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

• タップ

評価3 50% 134
評価2 11% 30
評価1 2% 6
121 - 130件目/全182件

前半の12話だけ見ました。
    絵が綺麗で見やすいところは気にいっているのですが、話が…
    すごいこじれたけど元に戻りましたと言う感じでした。
    年下くんとそのまま付き合うのかと思ったのでちょっと元に戻ったのが意外でした。
    レビューを見て後半はこの年下くんともう1人振られた女性が主人公のようだったので今のとこ読むのやめました。

by 匿名希望

職場恋愛って、結構むずかしいんだね~と感じるマンガですね。主役の女性がいまいちインパクトないので、周りのキャラの方に意識が向きます。無料分なので、どう展開していくか分かりませんが、全体的に丁寧な描かれ方なので、安心して見ていられます。

by 匿名希望

無料分だけですが…イライラします。
    主人公の設定は大人の女性なんですよね?
    とても大人の女性とは思えない幼い行動や言動…ヒステリーなところだけ大人?笑
    彼氏(直哉)も同じ…ある意味お似合いです。
    主人公がどうしたいのか解りません。

by 匿名希望

絵はキレイだし、話も社内恋愛物はわりと好きだけど、この話は読んでいて、なんかずっと気持ちがモヤモヤしました。主人公が優柔不断で気が多く、あっちにもこっちにもいい顔してる感じがどうにも共感も応援もしがたく、残念でした。

もどかしい

付き合ってる二人のちょつとしたすれ違いから起こっていくストーリー。ほんとにちょつとしたすれ違いなので、もどかしいです。なんかもやもやするんですよね。そこに現れた優しい同じ会社の男性。今後どうなっていくのか、ちょっとだけ気になります。

ドキドキ

私なら、年下後輩と付き合ってほしい〜!!この彼氏は、女の扱いが、下手。
    いつもいて当たり前な感じがイラッとさせますね。女だって、仕事に生きることくらいある。その点、年下後輩は、尊重しつつも女としてみてくれるあたりが、ドキドキでした!

by 匿名希望

まだ無料分しか読んでいませんが、付き合っている彼がいるけど、年下くんから好意を寄せられている主人公。

そして彼氏と喧嘩をしてしまい、思ってもいないことを言いだしてしまう。

彼氏にも好意を持っている女性が現れるし、今後の展開が気になります。

by 匿名希望

これまた、第三者がこじれることを、彼に言ったけど、彼女は別れるつもりないのに、どうして、余計なことを言うんですかね。
    でも、こういうのも、どれだけ周りから邪魔が入っても、お互いが信じていれば、こじれることはないんだろうけどね

by 匿名希望

ありがちな内容を想像していましたが、おもしろいです。
    ありがちはありがちですけど(笑)
    タイプの違うイケメンのどちらにするのか…想像はつきますが、どう展開していくのか見ものです。
    絵も見やすくて好みです。

by 匿名希望

無料配信4話まで読みました。
    今の段階では社内恋愛の男女がちょっとした
    すれ違いから素直になれない段階なので
    この先がどう進むのかすごく楽しみです。
    絵もはじめは慣れなかったけど 話が進むにつれてリアリティがあっていいかも。
    期待しています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー