みんなのレビューと感想「セフレ以上、恋人未満。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
非現実感のない作品なので読んでいてより面白かったです。
配信が途絶えてしまったのが残念ですが購入して間違いなしです!by 匿名希望- 0
12話で完結になってますがスッキリした感じで終わってないので、その先がどうなったのか正直モヤモヤしています。
くっついたのかそうでないのかハッキリして欲しい。
セフレのままで終わらせないでくれ~。
正直最後はお互い好きでしたでくっつくのかと思ってた以上にそのまままさかのセフレで終わりってモヤモヤした気持ちが治りません。by 匿名希望- 0
序盤は結構好きでしたが、ストーリーがはやい?気がします。
もっと続きを出して欲しかったので残念です。by 匿名希望- 0
まだ途中ですけどストーリーも絵も好きです。エッチなシーンの感じも好きだし。でも他のレビュー見てるとちょっと不安はありますね。
続編はないのでしょうか?個人的に好きな作品なので最後まで読みたいです。絵もきれいだし続編お願いしないです。
by ぎこ- 0
んー、
読んでみたけど、、なんか物足りない!!まだ途中までしか読んでないけど続きが気になる訳でも無く、、読むのやめました
もう少し話を広げて
話の展開が早すぎるというか、エピソードを盛り込みすぎたのか…正直あまり楽しくありませんでした。そんなにのめり込めません。
by キユセ- 0
絵が割と好きな方で読み始めて、途中までは良かったんですが、後半からんー?となり最後がアッサリでしたね。
期待外れでした。
個人的には、絵はあんまり好きではありません。そして内容もあっけない感じで、期待はずれでした。全体的にストーリーをもう少し丁寧に進めてほしかったです。