みんなのレビューと感想「自殺島」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

楽しめる漫画ではない
無料で読んでいますが、有料での購読はしないですね。
作品のテーマから仕方ないですが、楽しめる漫画ではないですね。by 匿名希望-
うーん、どうなんだろ
面白いのか、かなり分かれるのではないでしょうか。私はあまり内容は興味が湧きませんでした。自殺については表層的な扱いです。
by ラワンワラ-
不思議な話!
現実世界にはありえない自殺島という島。
登場人物はそれぞれ何か理由があって、死にたい人々なのに、生きて行く方法を探しもがいている。主人公の優柔不断で行動力がない所が、どんな風に変わっていくのか、気になります。
この無人島でどんな事が起こるのか、読み進めたいですね!by 匿名希望-
怖いです。まだ最初のほうですが、続きが見たくなる作品。絵も上手です。これからどうなるのか気になります。
なかなか
ありえない設定。そして、主人公、もっとしっかりしてほしい!話が全体的に暗く、もう読まなくていいかなと思いました。
途中で断念
そういうシチュエーションなら「あるある」なんだけど、女性が襲われるのはいただけなかったかな。
好き嫌いは分かれるかも。by 匿名希望-
自殺島と怖いタイトルだったので、こわごわ読んでみた。実際に怖い内容があり、90年代っぽいグロさを感じました。もう少し登場人物に深みがあったら入り込めたかも。
by 赤坂88-
ちと怖い
タイトルからもわかってはいましたが、心を強くして読まないと、ちょっとしんどいなぁと思いました。
自殺って悪いことでは決してないと思うけど、感情移入しながら読むと、やっぱり重たい。
でもでも、読んで知るべきことがたくさん得られたと思います。by 匿名希望-
サバイバル系のストーリーです。きっと、いろんな問題が発生して、争いがあって、人が死ぬんだろうなあって想像します、、、
まぁまぁでした
8話まで無料読みしました。
そこそこ面白いとは思いますが何となくありきたりな内容で、このままずるずる続くのかなと思ったら読むのを辞めてしまいました。
すみません。by 匿名希望-