みんなのレビューと感想「自殺島」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
タイトルに惹かれて読み始めましたが…、続きが読みたい!とは思えない作品でした。
人好き好きなので好きな人は好きだと思います。
絵もストーリーも私にはヒットしませんでした。by 匿名希望- 0
作者さんが好き
作者さんが好きなので読み始めました。
題名は何だか怖い感じをイメージしますが,,,読んで行くと頑張ろう私!って気持ちになれます。by 匿名希望- 0
インパクト大
タイトルのインパクトが強いのでひかれて読みました。絵は可もなく不可もなく。ストーリー的には展開が気になるので読んじゃいますね。まだラストがどうなるのか予想つかず。楽しみです。
by カフェオレちゃん- 0
一話毎の読むページが少ないです、なのでなかなか話が進まない。内容も結局死にたいから死にたくないみたいでどっちつかずな感じがします。
まだ序盤ですが
まだ序盤迄しか読んでいませんが、分かるような分からないような世界です。
人それぞれの考え方に考えさせられます。
今後どのように進んでいくのか……気になって読み進めています。by オカメインコ- 0
わからない
本当にこんなことあるの?なんだかみんなよくわからないけどこれからに期待しようかなーと思います。みんな元気なりますように
死ぬ事を望んでいた人間たちが、ある境遇に差し掛かる事で生きる活路を見いだせるのかもしれない、というような考えさせられる話。
ただただ生きるよりも何かこんな試練があった方が前向きになれるのかもしれない。by ゆきぽん777- 0
暇つぶしのつもりで読んで見ましたが面白くてハマってしまいました。すべての世代の方におすすめ出来る作品です。
無料分だけ読みました。絵はあまり好みではなかったです。極限の状況で登場人物たちがどのように変化していくのか気になりながら、読み進めました。
生きること
タイトルがまず衝撃的でしたが気になって読んでみました
「生きること」
毎日忙しくすぎていく中でなかなか考えることがなかったけど、いいきっかけになった気がします
テーマがテーマなので、明るい気分になるような話ではないのですby 匿名希望- 0