みんなのレビューと感想「自殺島」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
話の展開が
なかなか話が進まない
主人公がはっきりしない性格で読んでいてモヤモヤするby 匿名希望- 0
気になるストーリー
どんな展開になるか全く読めない。一度自殺仕掛けた人たちが無人島でサバイバルしながら協力して生き抜く。はじめから自ら死んでいく人も沢山いてる。設定が凄い
どうなるのか
題名を読まなければ、サバイバルで生き抜くための若者の話かと思ってしまう。どこまでも題名が付いて回るので、考えながら読んでしまう
何だか不気味な物語。
自殺をしに訪れたのに、その島で死ぬのが嫌になって島から出ようとしますが出られるのかな?これからどうなるんだろう?
謎深い
この島は一体なんの為の島なのか、完結まで気になって頑張って読んでいます。
感情表現がもっとはっきり書いてあるともっと良い。by 匿名希望- 0
死を扱う作品
人間の弱い部分が前面に出ている作品であるだけに良い気持ちにはならないが続きが気になるのでこれからも読みます
by 太朗ボーイ- 0
怖いです。まだ最初のほうですが、続きが見たくなる作品。絵も上手です。これからどうなるのか気になります。
なかなか
ありえない設定。そして、主人公、もっとしっかりしてほしい!話が全体的に暗く、もう読まなくていいかなと思いました。
自殺島と怖いタイトルだったので、こわごわ読んでみた。実際に怖い内容があり、90年代っぽいグロさを感じました。もう少し登場人物に深みがあったら入り込めたかも。
by 赤坂88- 0
ドキドキ、
非現実的な設定ながら、ストーリーもしっかりしていて内容に引き込まれます!
生きるか死ぬか、それも自由。
どんな展開になるか気になります。by 匿名希望- 0