みんなのレビューと感想「自殺島」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
絵は好きなタイプではないのですが、ストーリーが面白いので、課金してよんでます。まぁセイのはっきりしない態度にイライラしたりしますが。
面白いですね。
内容が内容なだけにただただ面白いとは行きませんが重みや深みがあり考えさせられる内容だと思いました。ダラダラ読んでいきたいと思います。
絵が好きじゃない時点で読まなきゃ良かった。私にはよく分からないお話。変に気持ち悪いとこだけリアルな感じ。
感性がリアル
この漫画家さんが描く人物の感情表現の描写は、読み手が簡単に想像できる(簡単に腑に落ちる又は商業的に訴えやすい表現)感情を描かず、リアルに言葉では表現することが難しい部分を丁寧に描いているところはすごいと思います。
なんともいえない
私は本気で自殺志願したことがないので主人公の感情がどんな風なのか気になって読み始めました。矛盾していることにもどかしさを感じながら生きることを選択していくのかな?まだ無料分しか読んでませんが課金はしないかなぁ
人物の内面とかがめちゃくちゃ詳しい書かれていてめちゃくちゃ面白かったです。読んでない人は読むべきだと思います。
おもしろかったです。凄くかんがえさせられる内容でつづきをどんどん読んでしまいました。絵柄は独特な感じです。
無料分
不思議な感覚になる物語
最初はどんどん死んでしまう。
それは彼らが元々それを求めていたから。
でもそこからまた別の道を見つけていく人々by にゃっけるばっく- 0
なかなか
面白い。
今まで絵が嫌いで見なかったけど見たらハマるby 匿名希望- 0
どうだろう
タイトルが面白そうだったので試し読みしました。設定は面白いけど、なんとなくドロドロしてるだけで、あまり引き込まれませんでした。
by お風呂タイム- 0