ドラマ→原作を読んで

ドラマがおもしろかったせいか、期待しすぎたところもあり、内容は同じだけど絵が好みではないせいか、キャラクターがあまり魅力的に見えずちょっと残念でした。

ドラマも面白いですが、原作の平匡さんも好きです!お気に入りの作品です。一気読みというよりは、ゆっくり読み進めていきたいな〜という感じです!

ドラマから

ドラマから飛んできました!みくりさんとひらまささんの関係性の変化ややりとりがかわいらしくてどんどん読めちゃいます!

ドラマが最初のきっかけだけど、やっぱりおもしろさは変わらない!!とっても純愛で、お互いがお互いに大事にしてるところがいい。

ドラマ最高

ただの少女漫画と思うなかれ、社会問題を見事に盛り込んだ問題提起の漫画。
    主婦とは家事とは?というところに切り込んでいき一見うざい感じのみくりをひらまささんが真摯に受け止めていく様がよい

面白いです!

ドラマにもなって言わずとも知れた「逃げ恥」ですが、漫画は一味違います!表情やセリフのエッジが効いていて、読んでいてめっちゃ面白いです!おすすめです!

ドキドキ

ドラマも見たけどもマンガでも読みたいって感じです。絵はあまり好きではないのですが、楽しく読んでます。

ドラマから入って漫画を読みましたが、こちらもなかなか面白いです!

空気感がのんびりしていて面白いです。

絵もあっさりしてますが読みやすいです。

テレビで話題になっていたので

テレビで話題になっていたので原作が気になって読みましたが、テレビのイメージが先行しているのとテレビの方が楽なので挫折してしまいました。

ドラマは観てないのですが興味が湧いたので読み始めました。やはり面白いですね!まだ途中ですが読み進めていきたいと思います!

全ての内容:全ての評価 941 - 950件目/全2,579件