ドラマ化
ドラマが先にイメージついちゃってるので、みくりちゃんはガッキー、星野源に、みえてしまいます。妄想シーンは漫画の方が面白いかも。
by ユキエやん-
ドラマは見てません
仕事が忙しくてドラマは見られなかったけど、話題にはついていきたくて、読みました。みくりさんが、不思議な魅力をかもし出していますね。結局両思いって、よかったです。漫画の方は、まだ終わってないことにびっくりしました。
面白い!
ドラマは観ていなかったのですが、漫画は読んでみました。
2人の関係が少しずつ変わっていくのが読んでいて楽しいです!by 匿名希望-
最高です!
ドラマで漫画の原作を知りました。みくりちゃんと平匡さんの初々しさにいつも胸キュンさせてもらってます。またドラマも見たいです。
ドラマまんま
来週の予告とかドラマを思い出しながら、今更読んでいます。
みくりも平匡さんもドラマまんま。
みくりの髪型が違うかなって位。
ドラマの時のワクワクドキドキが思い出されます。by ジェラトーニさん-
ドラマ大好きだったので原作も読んでみたいと思いました。
出演者たちが頭の中でよみがえり、このシーンはここかなぁって思い出しながら読めました。by 匿名希望-
やっぱりおもしろい!
私はマンガが原作というのは知っていたけど、ドラマを観て面白かったのでぜひ原作マンガを見てみたい、と思い読んでみましが、これは本当に面白い!
この作品の1番の見どころはやはり2人の気持ちの変化の様です。
ドラマで初めて見た人も多いと思うので、ぜひ原作も読んで見ては欲しいなぁと思います。by 匿名希望-
最高
なんと!最高です!
人生の大切なことを学ばせてもらえる、そんな作品です。
タイトルの言葉、しかと心に刻みました。
ほっこりそしてホロリ。
毎日頑張っている主人公を応援しているうちに自分まで強くなれたような、そんな素敵な素敵な作品です(^-^)by 匿名希望-
ふかいい
ドラマも好きで見てました。原作マンガがやはり深い!みくりちゃんや周りの人達それぞれの視点から描かれていて、考えさせられます。
ドラマから原作を読み始めましたが、なかなか人の心情がうまく描かれていて、登場人物もいるいると思う方ばかりで面白いです