ドラマから
ドラマが流行ったから読みました。でもドラマは見てないです。なので比べることはできませんが、面白かったです。
by いさみい-
漫画も面白い
ドラマとは少し設定が異なり、漫画もおもしろいです。名前の呼び方まで違うので、漫画は漫画の世界として、読むことができました。
なるほどねー。
ヒットドラマの原作ということで読んでみましたが、なるほど、面白いです。生真面目な平匡さん、みくりさん、キャラクターもいい。脇のひとたちもそれぞれにいい味出してて好き。
by Kiko1992-
ドラマでもお馴染みですが、本当にムズキュンしました。結婚と恋愛について、いろいろと考えることができる漫画です。
ドラマを見て
ドラマを見て、原作も読みたくなりました。原作も、意外といいなーと思ったのですが、みくりの妄想シーンがちょっと分かりにくい…。ドラマを見てるからこそ、あ、ここは葉加瀬太郎の部分ね…と思いますが、普通に読んでいたら、混乱するような。そこがちょっと残念。現実と妄想の書き分けがもうちょっとあったらなと思いました。
なかなか面白い♪
ドラマ先行で知ったので、興味が湧き読み始めました。実写化されると雰囲気が変わってしまう作品も多いですが、そのまんまな感じで面白いです!
ドラマから入りました。
絵は好みではありませんが、
妄想シーンが面白く。
まだ途中なので、続きを購入しようかと思います。by 匿名希望-
ドラマから観ました。楽しく観れたのできっと漫画も面白いだろう、と読んでますが、やっぱり面白いです。キャラではおばさんが1番好きです。
ドラマは観てないけど試し読みからなんとなくで読んでみたら面白かったです
レビューで、主役が途中でお金×2ってカンジで(嫌)みたいなのを見たせいか、自分もちょっとそう感じてしまった けど、サイドキャラが魅力あったのと、独特の緊張感が続く作品だったので最後まで楽しめましたby 匿名希望-
気になってても、なかなか手を出さずにチラチラ横目で見てたけど、読んで見たらやっぱりオモシロイな〜。課金しちゃおうかな〜!