ドラマより漫画のがやっぱり私は好きかな。
とにかく面白いし、二人の距離が縮まる過程にドキドキしました。by 匿名希望-
悶えた
ストーリーもそうですが、キャラも面白く、続きが読みたくなる作品です。
本屋さんで単行本を買うかと悩んでしまうぐらい面白いです!by *Asuka*-
ドラマきっかけで読み始めました!
逃げ恥ロスを何とかするために(笑)
さすが原作!って感じです。ドラマで描かれてない部分も知れて、大満足です♡by 匿名希望-
ドラマをみておもしろかったので漫画も読んでみました!
漫画もおもろくまだ読んでる途中ですが続き購入しようとおもいます!by 匿名希望-
ドラマの影響で読ませてもらいましたヾ(*´∀`*)ノ
漫画もすごい楽しくてますますハマりそうです!!by 匿名希望-
ドラマから読みに来ましたが、どっちも面白いです。実写にして違和感ないのってあんまりなかったけど、これは実写にしても面白いです。
画期的
画期的でいいシステムかも!って思っちゃいました。2人のピュアな恋に癒されます。周りのキャラクターもすきです。
現代的な恋愛。こんな始まりもあるのだろうかとのめり込んでしまう話。みくりが不思議さと可愛さを醸し出してる。
みくりちゃんたら。。。
同じような立場の自分から見ても、みくりちゃんは小賢しい、笑。仕事であれ友達であれ、一緒にいたらちょっと疲れてしまうかも。でも、ひらまさくんのようなヒトに出会えれば、全てオーライということでいいのかもなと。
ドラマが話題になっていたので、読みましたが、就活失敗からの周囲に秘密の事実婚からイマイチ共感できずにその後もモヤモヤしたまま、途中で止めてしまいました。長いので、また時間をかけて読んでみようと思います。