おもしろい!

ドラマがすごくおもしろかったので、原作を読んでみたくて。やっぱりおもしろい!まだ途中ですが、ドラマとは違う展開やストーリーがあるのか楽しみです。

ドラマきっかけ組です

ドラマにハマって見ていて、こちらの漫画の方が後なのですが、やっぱり面白いストーリーだし、ついつい読んじゃっています。

ドラマ先行です。こんな感じの絵だったんですね。読みやすかったです。
    作者さんの他の作品にも興味沸いたのでよんでみたいです。

有名な有名なドラマの原作ですね。
    新垣結衣がかわいかったのは記憶に新しいです。
    でも、実はちょっと原作とドラマのイメージが違うのは、私だけでしょうか・・・。

最高

無料連載中の作品だけ読みました。ドラマは見たので、内容はわかりますが、マンガも面白い。むずキュンです。

面白いです!もっと早く読めば良かったと後悔してます!
    主人公もお相手の方も、淡々としているのが、だんだん相手を思いやる気持ちに変化していくのが凄く伝わります。

あのドラマ

あのドラマの原作
    漫画の方がより一層ぐるぐると考える主人公
    合理的で臆病な恋愛模様はドラマより楽しいかも

ドラマ先行で気になったのでよみはじめました。
    ドラマ同様面白くてグングン読んでしまいました。実際にこういう生活し始めたらやっぱりいろんな情がわいてくるものなのかなあ

ドラマ見て

ドラマを見て漫画も読んでみたいと手を出してみたけど、キャラクターが違うところがあって入りきれなかった

やっぱりおもしろい

ドラマを見て漫画を読みましたが大きな差異も感じなくて楽しく読めました!
    また逆にドラマも見返したくなりました。2人の関係がいいですね。

全ての内容:全ての評価 531 - 540件目/全2,579件