ドラマきっかけで知った作品だったけど、ドラマはガッキーがとにかく可愛くて毎週見ていた。漫画の絵は少し好みはあるがストーリーは面白い。大人向け。

何度読んでも面白い!ドラマ見たから情熱大陸が流れてくる!ドラマのキャスティングも最高でした!津崎さんに萌え萌えです!

あんまり…

ドラマが大好きなので漫画も読んでみました。あまり好きな絵じゃないこともあり、入りこめませんでした。あと、終盤のみくりさんは好きじゃない。

続編希望

面白い設定と不思議な世界観で大ヒットしたTVドラマも楽しく見たファンです。続編のその後の生活も面白く、もっと先まで見たい気がします。

リアルタイムでドラマあってる時は観たことなかったんですが、正月の特番?で再放送見てからハマってしまいました!!みくり可愛すぎ

ドラマも見てました

ドラマを先に見てしまったので
    あのテンポに慣れてしまったのかな〜…
    漫画だとちょっと物足りなかったです。
    もちろん面白いんですが。。

ドラマで見て

気になっていた作品の原作、ようやく読んでみました。コミカルだけど、不器用ながらも頑張って誠実に自分の人生の道を模索している主人公達とサイドの人々との繋がりは読んでてほっこりします。疲れた時に、リフレッシュにぜひオススメしたい作品です。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

この漫画

面白いです。
    タイトルみて聞いたことあったんで読み進めていきましたがどはまりしました。

みくり、こんだけ炊事洗濯、節約ができるしっかりものなら、普通にどっかの社員、むしろ秘書とかもバリバリできそうだなと感じました。

この仕事人間の男とどうむきあっていくのかと思いきや、心を動かしつつあり相思相愛?

ラブラブシーン期待してます

ドラマにハマってこちらも読み始めました。
    さっぱりした絵ですが、読みやすいし、分かりやすいです。さっぱりしてるのが気にならないくらいおもしろいです。

全ての内容:全ての評価 511 - 520件目/全2,578件