ドラマで大人気!

こんな「夫婦関係」あり?と思って読んでいると、だんだん惹かれていきます。
    主婦業を認めてくれたら、世の中の夫婦はもっと仲良くなれるかもしれないのにね。

胸キュンするかなあ…

ドラマも大して面白いと感じませんでしたが、マンガもシンプルな絵柄と何でもお金お金と疲れてしまう内容でした。

ドラマみてハマりました。漫画も雰囲気ちょっと違うけどこっちが本当だもんね。平匡さんはドラマとあまり変わらない。結果わかってても面白い。

ドラマ観てからの原作見にきました。ドラマより繊細に気持ちが描かれているので、この時みくりはこう思っていたんだなっていうのがよく分かります。

可愛い

登場人物の内面がみんな可愛い。今までになかった話。友達と理想の結婚だと語り合いました。そう思ってる人多いと思う

ドラマをきっかけに読んでみましたが、かなり面白いですよね。何でもっと早く読まなかったのだろうと思うくらい

これ、すごーーく共感できます!結婚とは無償の愛なのか?いやいや家事だってほんとに大変な仕事だと思います。これはぜひ
    亭主関白な男の人に見ていただきたい(笑)

平匡さんとみくりさんの会話が面白い!

高学歴で恋愛に自信のない平匡さんと、就職活動全滅で派遣も切られたみくりさんが出会い、契約結婚をする。
    あまりにもとっぴでありえない話だけど、お互いが気になる存在なんだから、こんな形もありなのかな〜と思う。
    みくりさんのひとり言や、平匡さんのくそ真面目さが面白い。

ドラマ

ドラマがとても好きだったので、マンガが読めてとても嬉しいです!
    ドラマとマンガでどう違うのか、楽しみです。

ドラマ先行で、漫画は完全あと読みだけど、漫画も面白い。ドラマ先行だといろいろイメージが出来上がっちゃって読めないことも多いですが、そんなことなかったです。

全ての内容:全ての評価 491 - 500件目/全2,578件