このホワワーンとした感じの漫画って本当に疲れてる時とか読むと気持ちが和んでいいなぁとおもいます!ドラマも最高!
ドラマ原作
逃げ恥原作。2人の恋のちくはぐな感じが面白かった。徐々に家族としての形が出来上がっていく様子が好きです。
ドラマよりあっさり?
ドラマを先に見たから最初の入りは物足りなかったけどだんだんおもしろくなってきました🎵今後の展開がどんな風にドラマと違うのか楽しみです❗️
しかしゆりちゃん漫画では52歳で生理まであがってるとは、、ある意味衝撃でした💦風間くんとどんな風に進展するのかな。by 匿名希望-
ドラマ大好きでした。
ドラマの時から、原作気になってましたが、ようやく見れました。
漫画もおもしろくて、サイコーです
!by 匿名希望-
久々に読み直してみようかな。
ドラマでもって有名な、逃げ恥。
原作が完結する前に、ドラマの最終回を迎え、そのあと読んだ原作の最終回がドラマに引っ張られたような印象を持ち、しばらく離れていました。
でも、ドラマの細部を程よく忘れたので、そろそろまた最初からよんでみようかとおもいますby アルボラーダ-
ドラマから
ドラマを見て、無料分があったので読み始めました。
ドラマとはまた違い、二人のやり取りが細かく描かれていて面白かったです。by 匿名希望-
ドラマが好きすぎて
はまりまくった後に読みましたが、やはり記憶にしみついている実写の人物に全て置き換えてしまうというかドラマ見る前に純粋に楽しみたかった!絵ももっと可愛くてカッコ良いと良かったけどでもそれでも面白いです。
逃げ恥
ドラマからきて読み出しましたがすごく考えさせられるし、面白い!!とりあえず主婦が楽だと思ってたり、ありがたみ感じてない人全員読んで!!
ドラマの大ファンで原作が気になり読みました。
正直絵はそこまで好きな絵ではないけど、話の展開が面白くテンポがいいのでサクサク読めました!by 匿名希望-
やっぱり面白い
ドラマの「逃げ恥」大好きでした!でも原作漫画も面白いです。テンポが軽快で、サクサク読めます。ポイントが足りなくてあまりたくさん読めませんが続きが読みたいです!