ドラマも見てなかったが、手に取るように見入ってしまい、ハマった。こんなやり取りも可愛くて、恋に発展。素敵過ぎる。

先にドラマ

先にドラマを、ガッツリ見て
    たどり着きました
    百合ちゃんの、キャラは、
    ドラマの方がいーかな
    主人公二人は、どちらも共感できました!

ごく平凡な会社員。の家事を手伝うことになった主人公。が、お互いの事情と成り行きで形だけの結婚をすることに。

会社員と家事代行。さっぱりした両者の利害関係が一致して、形だけの結婚をすることに。が、一緒に住み始めるといろいろ変化が、、、

みくりは、大学院まで卒業しても、就職が決まらず、理想と現実の厳しさに遭遇しました。家政婦の仕事が、みくりに合って良かったです。ドラマでも見たし、映画も見たけど、漫画も良いですね。ほのぼのして、心が温かくなります。作者さん、応援してます。これからも良い作品を作って下さいね。

ドラマで知って 原作に戻って読んだ。ドラマの出演者と原作絵のギャップが…(笑) おもしろいけどね。TSUTAYAレンタルしました

逃げるは恥だが役に立つ

主人公のみくりは、派遣社員にもなれない就職浪人。父親の後輩と偽装結婚をする事で、
    収入を得る。だんだんと、両思いになる二人。

面白いね

ドラマみてなかったから 原作ってとんなんかなと読んだらこれ本当に面白くてはまりそうです 結婚ってこんなふうにしては駄目だとおもうけれど

ドラマそのままの面白さが出ていて凄く読んでいて楽しかったです
    みくりも漫画でみても可愛らしく描かれていてよかったです

ふむふむ

ドラマ化されたので読み始めました。あっという間に無料分終了して ガッカリ。ドラマ観ていないので 新鮮な気持ちと期待大で読み始めたのですが、まだ、面白い‼︎迄気分上がらず、課金するかー迷ってます。ドラマ化だから 読みたいような  皆んなのレビュー読んで決めます。