ドラマも面白いけど、マンガも面白い!
    平匡さんが可愛すぎてキュンキュンします~!

ドラマが良すぎて。。

絵も話の展開の仕方も、全体的に単調な感じがして、人物にも感情移入出来ず。。。
    ドラマ版が一人一人に魅力があり面白く出来ていたので、それを見てからだと落差がありました。先に漫画の方を読めば違ったのかな。
    社会に対する問題提起としては意味がある、かと。

すごく丁寧で芯の通ったマンガだと思います、おすすめです

素晴らしい

面白かった
    続きが気になってしかたありません。
    一気に読んでしまいました✨

面白い!

まだ、途中ですが…
    少しずつ、ふたりの距離が近づいていく感じがいい!
    絵はちょっと動きがカクカクしてるので、抱きあうシーンとか、ん?ってなるとこありました。

それでも、充分キュンとします!
    この先も全部読むし、ドラマも見たいと思います!

ほっこり

2人が結ばれるまでのところが、とってもキュンキュンさせられました〜!!冷静という意味でクールな部分のある登場人物だからかもしれないですが、急に湧き立つ感情や変化に困惑している様子は共感しやすいです。なんでこんな感情に?と思う部分を、自分軸と相手軸と両方観察してるような感じのところがあります。その試行錯誤や、話し合いを必ずして話を進める様子は、モヤモヤ→スッキリしやすいです。よくある他の漫画の〝すれ違い〟で時間を無駄にする部分は少ない。もしくは、何と伝えようか、自分はなぜそう考えるのか、どう提案しようか、という話し合いへ思考をめぐらせているところが建設的で良いです。

無料の8話のみ

確かに内容も現実的あり得ない。まあ漫画だし夢を描いているのだから内容は別にいいけど。
    ただ画が個人的に好きになれない。明るい内容が全体的に暗い印象に見えてしまう。
    申し訳ないがドラマのほうが明るく面白いので期待してた原作にガッカリしました。

べんきょうにもなる

恋愛や結婚生活を通して今の日本が抱える課題と向き合っててとても興味深く読んでます。
    契約結婚、大いに結構

きゅんきゅんがとまりません

あっという間にぜんぶ読みました!
    続きが楽しみです!!
    百合ちゃんはどうなるのか...!

面白いです‼

とにかく面白い!!みくりさんの妄想が特にオススメです!!

全ての内容:全ての評価 2,561 - 2,570件目/全2,579件