ドラマも面白い
淡白な同棲生活から恋愛へと気持ちが移行していく様が面白くて可愛い。夫婦になるにあたってこの2人のように協力すべき事など話し合いで解決していけたら、ある意味理想の夫婦になりそうです。
オモシロイ
オモシロイです。ちょっとこれまでにないストーリー運びです。ヒロインがカワイイです。ヒーローはちょっと頼りないので、私的にはないかな?
by えいぐう- 0
ドラマ以上に面白かったです!
契約なんかじゃなくて、2人らしい夫婦のかたちを見ることができ、よかったです。by 匿名希望- 0
おもしろいです!
ドラマを見てから、こちらを購入しました。やはりおもしろいです!
絵がもう少し上手だと読みやすいと思いますが、内容がおもしろいので良しとします。by 匿名希望- 0
面白いです!
最初はドラマから入ったけど、原作も面白いです。雇用関係から偽装結婚、そして徐々に恋愛に発展していく…でもただのラブストーリではないところが、魅力的です。次が気になってどんどん読んでしまいます。登場人物たちも個性的でいろいろな立場から感情移入できてしまいます。それが面白い!
ドラマが大好きで読み始めましたが、漫画とても面白いです!漫画の方がそれぞれのキャラが際立っている気がします。
ムズムズします。
なかなかげんじつではおこりえないかんじなせっていですが、こんなであいもありなのかな?ちょっとずつ距離がうまるかんじがすきです。
by あめだまぼわん- 0
漫画を読んでドラマをみてからまた漫画を読んでます。
ドラマも面白かったですけど、やっぱり原作に勝るものなどないんだなと一気に読み終えました。by 匿名希望- 0
ドラマよりも原作の方が主人公の頭の良さ、変人さ、駆け引きが際立っていて楽しめる。
幸せな結婚生活になってほしいby 匿名希望- 0
ドラマ
から入りましたが、やっぱり逃げ恥最高ですね!
絵があるのに星野源くんと新垣結衣ちゃんで読んじゃうのは果たして大丈夫なのかな?by くどかん- 0