ドラマ化!!
もう超有名ドラマになった原作!!
純愛そのもの。現実にありそうで無さそうなギリギリが面白い。
ひらまささんのような人に出会いたい!!by 匿名希望-
登場人物が
登場人物がみんな魅力的ですね!話の内容も面白いし、単行本も買いたいと思うくらい好きです。おすすめなので是非読んでみてください
ドラマから入ったクチ
ドラマから入ったクチだと、みくりちゃんがあんまりかわいくないし、本当にめんどくさい女で萎えるかも。でもストーリーのテンポは最高。ドラマと別物で!
ドラマを見て読みましたが、原作も楽しませてもらっています。
出てくる人たちの思いも読んでいると面白いです。by 匿名希望-
考えさせられます
ドラマきっかけで買ってしまいました(^-^)
恋愛ストーリーも面白いのですが、それだけでなく、人間関係やどう生きるか、みたいなことも考えるきっかけになる、良い作品だと思います。by 匿名希望-
やっぱり逃恥ホンワカしますよね!
面白い!テレビで人気に火がつきましたが、私はコミックから好きになりましたby アップルアポー-
ついつい読み進めてしまう
がっつりラブストーリーじゃないのが、またいいです。だんだんお互い好きになっていくのに、契約として割り切らなきゃと我慢してる感じが、むずがゆい。でも好きです。
by にくにゃん-
ドラマの前に
ドラマの前にこの漫画を知って、面白くて呼んでいたらドラマが始まったので、ほんとに楽しめました。この漫画もドラマも最高です(*^_^*)
ドラマを観てました。
みくりとひらまささんの関係が、ドラマでは曖昧でしたが、マンガではどんな結末になるか楽しみだったので、結末がわかり嬉しいです。
一気読みしちゃった!
ドラマも面白かったけど、やっぱ。漫画が面白いです!絵は上手いとは言えないけど、あじがあって、このそっけない絵がたんたんとしたストーリーと合ってます。
by みきぽん39-