ドラマファンだったので
読んでみました。やっぱり読み応えがあってどんどん読み進めていけました!ところどころに散りばめたパロディが面白いですね
ゆりちゃんのその後
ゆりちゃんのその後(ドラマではやらなかったところ)が気になって購入しました。色々すとんと落ち着いてよかった。やっぱりゆりちゃんのキャラクター(肝が座って、すべてを受け入れる強さ?)がスキだ!
ドラマ化されたのをきっかけに無料配信していた事もあり読んでみました。
ドラマはもちろん面白かったけど、漫画の方もドラマとはまた違う面白さがあって続きも購入して最後まで読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
おもしろいです!
ドラマをみてマンガも読むようになりました!みんなドラマをみて盛り上がっていました。マンガを読んでいてもドラマと重なる部分があり、何度読んでもおもしろいです!
ドラマ化されるのを知らずになんとなく購入しました。ビックリするほどハマって一気に買いました^_^笑2人の恋にキュンキュンしちゃいます。
ドラマで話題に
原作がマンガときいて早速
ドラマを見ていないのですが、こういう関係性はすごく理想的だなぁと思ってしまいました。
恋愛結婚しちゃうと徐々に好きな部分が嫌いになちゃうので
お見合い結婚のような距離感を持ってお互いを村長していく中で惹かれていくのが素敵だなぁとby とくめいさん- 0
とってもとーってもおもしろかったです!!!早く続きがみたいです。今後の展開にも期待しています。楽しみです。
ドラマがはじまる直前に
読みましたが、やっぱり大ヒットドラマになるだけあって、ストーリーがほんとによくできていますよね。かなり読み進めてしまいました。
by さぼ1234- 0
ドラマでハマって、漫画のほうも気になり購読しました。ドラマよりも、サラッと内容が展開していくような感じがしますが、こちらはこちらで、面白く読み進められます。
ドラマも好きで毎回楽しみに読めます。
番外編まで読めてよかった。
この続きも読みたい!と思わせてくれる作品でした。by 匿名希望- 0