面白いです!
ドラマで知って読み始めました。
淡白な2人が変わる様子、
テンポが良く展開されていく感じ、
すごくお気に入りです。
もう一回ドラマを見直したくなりますby 匿名希望- 0
ドラマの影響で読み始めました!!
やっぱりドラマと原作は少し違いますね!!
今後の展開がどうなるか楽しみです!!by (*´`)- 0
ドラマ観てませんが
主人公が損得感情ばかりで動いてるところ、イライラしてしまった。
絵も動きがなくって最後まで読もうと思えず途中までしか読めなかった…by 匿名希望- 0
こういう夫婦もいいかも。
契約上の夫婦だから、上司と部下の関係。冷めているようでいて、お互いに詮索せず適度な距離を保ついい関係に思います。実際にはあり得ないけど、じんわりと温まっていくこんな夫婦の形があってもいいなと思いました。
ドラマを見て、原作も読みたくなりました。二人の関係性がとてもよかったです。個人的にはユリちゃんの今後の続編をもっと期待しています。
ドラマであってからはまってしまい、漫画も少しずつよみはじめました。やはりこの初々しい二人がだいすきです。またドラマと若干!?ちがう感じも読んでていいですね。
ドラマ
ドラマが面白くてこちらの原作も読み始めました。こちらはこちらでなかなか面白い!長編なので、ポイントが追い付かない。少しずつ楽しみに読んでいこう。
ドラマにもなった逃げ恥ですが原作もとても面白い内容になってます。
ガッキーみたいに可愛いくはないですが笑笑by りゅーこー- 0
大好き
ドラマとはまた違った魅力があると思います。みくりちゃんの発想がパラレルすぎて二度読み三度読みしないと理解できないところがツボです。次にポイントが入ったらまとめ買いして最後まで読みきりたいと思います。
ドラマと原作、どちらも好きです。みくりさんの思考パターンがおもしろくて楽しめました。
なかなか話が進まないのがもどかしいけどゆっくり読み進めたいです。by 匿名希望- 0