心の声的なものばかりなのと 絵がなんか微妙なんで 小説読むみたいな気持ちで読んでました。ストーリーはとてもおもしろかったです。
ドラマは見ていませんが、すっかりはまってしまい、後半は百合ちゃんから目が離せなくなってしまいました!アラフォー独身の希望の星!!
ドラマからきりこみ、原作もよんでみたくてみたらはまるはまる笑
面白さに、関してはがこちらのほうが好きでした。by 匿名希望- 0
おもしろすぎ!
不思議な2人の恋愛!
けどこの2人だからこそのやり取りや、感情表現がもどかしく感じる時もありますが、かわいらしくて応援したくなります!by 匿名希望- 0
さすが
ドラマが始まってから、読み始めたのですが、話題になっているだけあってさすが面白いです。漫画の方が細かく描いてあるので別の楽しみがありました。
ドラマにハマったのですが、途中から見始めたので最初のストーリーは漫画で知りました!妄想シーンが可愛い!
漫画だとゆっくり読めるのでいいです。
続きも購入して読もうと思います。by 匿名希望- 0
内容はとても面白いです。
でも…絵が残念すぎて全くキュンキュンしないし、ドキドキもしないです(笑)
少女漫画にはキュンキュン,&ドキドキを求めているので残念。by 匿名希望- 0
おもしろいけれど
ドラマ化もされて話題になった漫画です。たしかにおもしろいことはおもしろいけれど、リアル感があまりないので、途中で読むのをやめてしまいました。
by Yuiiii- 0
ドラマから
ドラマを見て気になって読みました。ドラマのイメージが強かったせいかすこしアレ?と思うとこもありますが、コミックはコミックでまたいい味が出てて面白いのです。ドラマとは切り替えて読んだ方がいいかもです。伯母さんの考え方が好き。
ドラマは見てませんが、話題になってたので全部読みました。
最初は絵にびっくりしたけど、話が面白いですね。
みくりはあんまり好きじゃないので、百合ちゃんと風見さんのお話が好きです。by 匿名希望- 0