ドラマで
ドラマで知りました。欠かさず見てたけど、ドラマの方がきゅんとくるシーンがあった。原作は少し展開が遅いんですね。
ドラマを見てから原作も気になって
読んでみました。
ドラマとは違う雰囲気も味わえるので
是非是非オススメです。by 匿名希望- 0
面白い!!
ドラマを見て気になったので、原作も読んでみましたが、やはり面白かったですー!最初は雇用関係から始まる関係ですが、だんだん恋に変わっていき、2人で色々乗り越えていくところが面白いです。完結してしまいましたが、これから先のお話もぜひ読みたいです!!
ドラマとは少し違う内容。でも、やっぱりこういうことってなんかキュンとしたりザワザワしたり面白い!ストレス発散で見られた!
ひらまささん、可愛すぎます!あのお固かった人が徐々にみくりを気にし始め、好きになっていく過程がキュンキュンです。
by チピ- 0
かっこいい!
読み始めたばかりですが、今後の展開が楽しみな作品です。
読み始めのかんしょくはとても面白そうだと思います。by 匿名希望- 0
独身・既婚者ともに読んでほしい!!
ドラマ化される前に読みました。
非常によく考えられており、革新的な作品です。
夫婦関係を雇用関係、企業に例えて独自の関係を育む2人を通して、考え方を再構築する事ができました。
結婚に夢を抱けない人々、毎日家事に仕事に追われる共働きの夫婦に読んでほしい良作です。by きじとらねこ- 0
ドラマも原作に割と忠実に作られている感じでしたが、漫画の方がじっくり読めていいですね。最初は絵が人形っぽくて読む気にならなかったのですが、読み始めたら絵が気にならなくなるくらい、ストーリーにハマりました。ちょっと説明くさいところもありますけど。
おもしろい!ドラマ化されたのでマンガも読んでみたのだが、ドラマよりもセリフというか話し言葉がたくさんで読み応えあった
あの有名なドラマの原作のマンガが
めちゃこみにあるのがとても嬉しい!
引き続き購入しようと思います!by 匿名希望- 0