ドラマもよかった!
ドラマ開始前に読みました。ドラマでの新垣結衣さん、星野源さんのドタバタきゅんきゅんも良かったけれど、原作の淡々としたシーンも好きです。ぎこちなく初々しい契約カップル、目が離せません。続編が出たら嬉しいのに。
最後までドキドキはらはらしました。そして2人のやりとりに毎回キュンキュンでした。終わってしまって本当に寂しいです。
ひらまささん大好き
ひらまささんが大好きです!
女の人に慣れていない感じも独特な考え方も好きです。
みくりさんも同じぐらい好きです。
掛け合いがおもしろい。by mmtnsuki- 0
ドラマを見て
ドラマを見て、興味をもちました。
ドラマも面白かったけど、まんがも面白い!
ドラマもまんがもゆりさんのファンです。
大人の恋愛が描かれていて、良いです。by 匿名希望- 0
ドラマの少し前から読み始め、はまってしまった作品。
読んでいて、共感できる部分や気づかされるところが多すぎます。by 匿名希望- 0
ドラマきっかけで
読み始めました。仕事として始まった結婚生活が2人の気持ちの変化で徐々に変わっていくのが楽しかったです。お互いに話し合って高め合える夫婦っていいですね。
逃げ恥
こちらで購入してからどハマりしてましたが
ドラマも大成功をおさめて皆んなに愛される作品になられて嬉しく思います(*^^*)
ドラマはドラマで良さがありますがやっぱりコミックはコミックならではの良さがあるのでぜひ色んな方に読んで欲しいな〜と思います!
読んで損はなし!by テンダラー- 0
一世風靡
一世風靡した漫画だけど、ドラマより原作の方がやっぱり好き!独特の間の置き方とかがこの作者さんならではだなぁと。
ドラマの影響をもろに受けて、購入しました(笑)やはり、ドラマとは違う雰囲気でしたが、そこがまたいいですね!現代の変化しつつある男女の関係、夫婦の関係がこんな形で現れるのかなーと、思いました。
by あい うえお- 0
逃げ恥
ドラマを見て、原作が気になり読みました。
ドラマ同様面白いです。
結婚て、なんだろな。
アラサーだからか考えちゃいました。
大人の恋愛なんだけど、というかだから?ゆっくりとほのぼの時間が流れて読んでいてほっこりしました。by ふじっここ- 0