日本の問題点がよく描けてる
女目線?なのかな?
共感できる部分というか、まさしく旦那さんや社会に訴えたいことが描かれていて
楽しく納得としたり、悶々としたりしながら読めます。by 匿名希望- 0
ドラマを見て、面白かったのでマンガも読んでみようと思い、読んでみました。ドラマとはまた違って面白かったです。
内容がかなりすきです。ガッキーにぴったりのやくですね。明るくかわいい一生懸命な主人公応援したくなります。
もう普通にやばくキュンキュンします。恋になれてない不器用さが本当に可愛くて仕方ないです。こんなにピュアな男性がリアルにいて欲しいです。
はまりましたー。
ドラマから入ってこちらでも読みました。分かるようなめんどくさいような分かるような…私もこんな風に思ったことあるなー。終わりもドラマのままなのかなぁ?最後まで読むと思います。
by ゅーーーーーぅ- 0
ドラマが面白くてマンガも読みました。
ドラマのキャストが最高だったのでマンガはハマれるか心配?でしたがマンガも面白かったー!by 匿名希望- 0
ドラマから!
ドラマからから入りました。
原作面白いです!
なかなか前に進まない2人をみてモヤモヤキュンキュンして次が気になりすぎて眠れませんでした笑by ayakaaaa- 0
恋ダンス踊りたい~!
みくりとひらまささん大好き~!
ひらまささんまじドストライクの好みのタイプ👍
ドラマも最高でしたね👍by 匿名希望- 0
漫画の方が◎
ドラマも見てましたが、漫画の方がおもしろいし読み応えもあるかなーと感じました!ゆりさんかわいい!みんなハッピーエンドになってほしい!
by xytkzp- 0
やっぱりおもしろい!
ドラマも面白かったけど、やっぱり漫画もおもしろい!ドラマよりもっと細かいところがあって、それがよいです。