【ネタバレあり】逃げるは恥だが役に立つのレビューと感想(19ページ目)
もっと読みたい
テレビで、逃げ恥にはまり・・・ゆりちゃんの恋愛が気になって読んでみました。やはり、素敵なお付き合いしていて嬉しいです。彼の優しさがとても素敵。若い子がいいとかでなく、心でひかれて恋をして・・・棺桶までと思えることが、とても憧れる。
面白いけど…
ドラマから現在を読んでみたいと思いましたが、ドラマと同様、面白いけど主人公のみくりの考えの甘さにイライラしました。
何でも、金・金・金…
報酬を寄こせと煩わしい人です。by 匿名希望- 8
まあまあ
ドラマがおもしろかったので 拝見。
絵があまり好みじゃなかったのが 残念でした~。
内容は おもしろかったです。
両想いになるまでが ドキドキして 楽しかったです。by 匿名希望- 0
ドラマが大好きだったので、マンガにも興味があって読んでみたものの。絵は結構古いですね。百合ちゃんのお話が最後読めたのはドラマにはない魅力かな。
ドラマから入った派です
原作があるとしって、こちらでお試しに購入してみました。もちろん原作とドラマが大いに違っているのは承知ですが、作風やキャラクターの絵が苦手でした(ごめんなさい!)
ドラマより先に原作を知っていたら、また印象が違ったかも知れません。動きや表情、全体の雰囲気など想像と違ってました。by 匿名希望- 0
笑えてホンワカ
ミクリとひらまささんのやり取りかけ合いも面白かったけど 百合ちゃんと風見君のドラマが好きかな 50歳過ぎて25も離れた彼との恋愛
女性はいくつになっても好きな人の前では乙女よね~by コミックママ- 0
イメージが違う
実写ドラマを先に観ていました。漫画は絵が好みでないため、元のイメージは忘れて割りきって読みました。 妄想シーンはドラマの方が解りやすくていいですね。
by カンピロバクター- 0
この作品は素敵だった
最初は契約?家政婦?って思ったけど、
現代の共働き夫婦なら誰でも起こることをいい方法で解決してて素敵だった
それだけじゃなく、恋愛模様も素敵に描かれていて、こういう結婚したいってなったby nannan- 0
ドラマから好きになりました
ドラマをみて原作が気になり
読み始めたらはまりました
みくりも可愛いが・・・
年齢的に近い百合さんが
かっこいいやらすてきやら
でも可愛いし
一言一言が私には刺さりました・・・
続編・・・ドラマにならないかな〜
と思いながらまた、読み返しますby 匿名希望- 0
ドラマから
ドラマが面白かったので、こちらの原作も読みたくなり読みました!他の方も言われているとおり、両思いになるまでは最高!!キュンキュンして楽しいです!ドラマとおんなじ~~ってところを見つけるのも楽しかったですし。しかし、両思いになってから、お給料だ、別居だなんだってところから共感できず!!しかし、共働きや専業主婦を考えるいいきっかけになりました!!私自身、自分が子持ちの共働きなので、専業主婦を少し舐めていたと思うので…
by ベラリゲス★- 0