ドラマからハマりました
ドラマを見ていて原作を知りました。
一コマに文字が多すぎてわかりづらいので星を1つ減らしましたが、
今までにない発想の恋愛ドラマで面白かったです。建設的に2人で話し合うシーンは特に印象的で、みくりのアイディアにハッとさせられました。
子どもが生まれたらそぅは行かないでしょ〜と思う点が多々あったので、その思いを逆に裏切るような続編を描いてほしいなぁと期待してしまいます。by 匿名希望- 0
面白い!
ドラマが大好きだったので、読み始めました!原作も面白いですね!みくりとひらまささん、最強です!女性も男性も楽しめると思います!
とにかくおもしろい!
妄想が大好きな主人公がとにかくおもしろすぎます。淡々と毎日をすごしてる中でふと舞い込んできた家事代行サービスの仕事から恋愛に発展していく感じが今までにない展開でおもしろいです。
ドラマではまって
ドラマではまって読みました。
漫画の方がキャラの思考がより深く書かれていて感情移入します。
誰でもぶちあたる恋愛、仕事の問題をコミカルに描かれていて、読んでて勇気が湧きます。by ミツイマリ- 0
ドラマでも
ドラマで人気があり私は、ドラマから見て原作は、全く知りませんでした!
原作で読むのも新鮮です(^-^)v
楽しめます(^-^)vby 三渕- 0
ドラマみて
ほんの少しだけ覗いて見ました。ドラマが良かったし漫画も揃えてみようかな〜。みくりと平匡さんがまた見たい!
これはドラマから入りましたが、漫画のほうがアッサリ読めます。キャラクターがみんな魅力的で生きているという感じがします
ドラマがきっかけで読みました。契約結婚という発想が凄いなと思いました♪個性的な登場人物もたくさんで、それぞれの物語も読みやすくて主人公達ももちろんですが、その他のキャラのその後も気になる作品です笑。
楽しい
漫画を完読してからドラマを見ましたが両方楽しめました。主人公カップルの理論的な会話が独特で面白いです。漫画でもドラマでもゆりちゃんは素敵でした。
by risuko- 0
ドラマ化になったので無料だけ読みましたが、自分にはあまり好みの絵とストーリーじゃなかったです。。。。