ドラマも好きでしたが、やはり原作ならではの良さを垣間見れます。主人公以上に、年の差25歳のゆりちゃん&風見さんに注目したいです!個人的にはパロディはあまり共感できないのですが、それをカバーするストーリーの柱そのものに期待します!
台詞がいちいち突き刺さる
逃げ恥はドラマも見ていましたが、漫画もかなり面白いです
やっぱり、台詞が色々考え尽くされているような気がして、気に留まりますby あがっさん-
ドラマから
ドラマから入りました。
けっこうセリフが多くて淡々とした物語?絵はのぺっとしていてあまり好みではなかったのですが…先が気になってますby yks...-
テレビドラマにもなった超話題作!ドキドキワクワクの展開に目が離せない!!こんな恋愛ってアリ?!と思わず言ってしまう感じで楽しい漫画。
ドラマから入りました
ドラマを先に見ていたので話の展開的には分かっていました。映像のガッキーも良かったですが、漫画のほうもなかなか面白かったです。
ドラマで。
テレビドラマで見て、原作が気になったので読んでみました。
ドラマのイメージが、強くてなかなか絵に馴染めなかったけど、面白いです。by 匿名希望-
いい!
ドラマ見てて面白かったので、購入しました!とてもハマる内容で面白いです!続きが読みたくなる作品だと思います!
ドラマと
ドラマと差があり過ぎたので無料8話でストップ。昔もバスケ漫画とかでアニメと漫画のギャップに苦労したけど
それがよみがえりました。by 匿名希望-
いわゆる職場恋愛なのかな
ドラマも見ましたが、原作もおもしろいです
恋愛に奥手な二人がどうやって気持ちを伝えるのか、キュンキュンします
ドラマを見た方にもオススメですby 匿名希望-
ドラマ
ドラマは見てなかったので、これで初めて内容を知った。思ってたより面白かった。今後の社会ではありえなくも無い話かなーと。