2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
ドラマは好き
ドラマは好きだったけど、個人的に絵が好みじゃない。好みの問題なので、内容は面白いと思います!!すみません
にげはじ!!
文字が多くて読まなくなったけど、ドラマ化されたのでまた読みました。
ハッピーエンドになってよかったです。by 匿名希望-
ドラマを見ていなかったので、気になってこちらを購入。なんて可愛い彼なんでしょう。そして、そこにこのヒロイン。脇役も噛めば噛むほど素敵な布陣。
by まる0213-
結婚したい?
結婚なんて考えてないから女性の家政婦さんを住み込みで雇ったはずなのに。。。
なんだかどんどん惹かれていって。。by Hollynight-
ドラマにハマって観てました。胸キュンの嵐でした(笑)原作も同じような演出が多かったのかな?ただ最終回前辺りからしりすぼみした感じ?二人は何のために結婚するのかわからなくなりました。
ドラマ
見ていなかったら手に取ることは
あったかどうか分かりません。
でもやっぱり面白いですね。
色んな気づきがありますから。
読み進めていくの楽しみです。by 匿名希望-
かの有名なドラマの原作マンガ。どんなものかと思って読んでみたけど...うーん。まず絵があんまり好きじゃない。。
by 毎日飲んでます-
まあまあ
ドラマがおもしろかったので 拝見。
絵があまり好みじゃなかったのが 残念でした~。
内容は おもしろかったです。
両想いになるまでが ドキドキして 楽しかったです。by 匿名希望-
ドラマが大好きだったので、マンガにも興味があって読んでみたものの。絵は結構古いですね。百合ちゃんのお話が最後読めたのはドラマにはない魅力かな。
ドラマから入りましたが、見やすいタッチの絵で読みやすい作品でした。無料分しか読んでいませんが、おもしろかったです。