みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
彼女は自分に自信がないけど、彼はちゃんと彼女を見てることに、ホッとしたし、一緒に嬉しくなりました。彼女の変化、成長がたのしい内容です。
よくある、地味な女の子とイケメンのラブコメだなぁと思って二話までで読むのやめちゃいました。
どうせこの二人はくっつくんだろうなぁと。by 匿名希望- 1
学園もの
でも、何か一味違って、面白いなぁ。頑張る感じとか…癒されるなぁ。大事な友達を作って欲しいなぁ、影野ちゃん。
典型的な陰キャラの影野さんが、キラキラしてて優しく格好良いみつかげさんの彼女になってくまでが面白いです!
絵があまり好きではないけど、ストーリーは面白いです。主人公にちょっとイラっとするけど、恋をする事によって可愛らしく変わっていくところがいいと思いました。
雑誌で
読んでいました。
ギャグ漫画なのか恋愛漫画なのか…笑
でも光永さんが本当にかっこよくて巻が進むに連れてどんどんイケメンになっていきます。
ありえない展開があったりしますが、ストレスやく楽しく読めます。by 匿名希望- 0
可愛い!
少女漫画の主人公とは思えないキャラ立ちすぎな影野ちゃんと、王道ヒーローの光永くん、ラブストーリーよりコメディがたっていて面白い!
ただ、最近影野ちゃんが可愛く描かれるようになってきたので、ラブが強くなって来るのかな?
そらはちと寂しい…by 匿名希望- 0
てっぱん
冴えない女子と、ツンデレイケメン男子のドタバタてっぱん漫画。内容からして好きなジャンル。感情移入しやすくていいかな。
by ななかがみ- 0
あんまり
かっこよくない。
ヒロインもかわいくないなと思いました。
でも続きが気になります。by にこにこ(^ ^)- 0
今後の展開
読み始めたばかりですが、今後の展開が楽しみな作品です。
読み始めのかんしょくはとても面白そうだと思います。by 匿名希望- 0