みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
かわいい
主人公がちっちゃすぎてうけた
もうちょっと人間ぽくてもいいかなぁと思ったけどこれはこれで味があるのかもby 匿名希望- 0
一生懸命
この娘は一生懸命に生きてるな~私もこのくらい素直に生きられてたら、何かちょっとは学生生活違ったのかな~
24話まで無料配信していたので読んで見ました!無料話だけ読もうと思っていたのな続きが気になって買っちゃいました笑
無料分だけ、と思ったのにー。
止まらなくなってしまいましたー!
笑える部分は、しっかり笑わせてもらったし、キュンキュンするとこもしっかりあって楽しかったです。by 匿名希望- 0
面白い!
影野さんが自分を下に見過ぎてて
もお少し自信持ってよーと思ったり(笑)
光永くんがモテてイケメンなのに
優しくてすごい影野さんのことを見てて
ほっこりと、きゅんってする♡by 匿名希望- 0
ほっこりします
よくある地味女子×イケメンの恋愛です。主人公は特に地味だけどメガネ外したらかわいいとか性格がものすごくいいとかではありません。その辺が新しいかな?でも好きな人に一途な姿は好感が持てますし、大木な波もないのでゆるく読めます。
主人公、面白い。
無料のみしかよんでませんが、主人公のボッチは、気持ちわからなかったけど、暗くどん底まで考えこんだり、パンダ好きな部分は、私に似てて読んでて、面白かったです。彼氏や友達つくりに、一生懸命なところや彼氏君が優しいところが、ドキン、ズキン、キューンと応援したくなる魅了な主人公でした。可愛い主人公です。みなさんも、是非、読んでみて下さいね。
by ツン・めちゃコミ大好き- 0
それほどでもない
よくある少女まんが。
設定がどこかで読んだことある感じ。
悪くはないが魅力はあまりない。
しかし…影野三頭身はちょっとやり過ぎ。
大人と幼児? 全然キュンとならない。
個人的に卑屈な影野にイラつきを感じて
しまったのでアウト。
無料分だけで、お腹いっぱいになりました。
50Pでなかなか長編なのに 内容が見合ってないかな。by 匿名希望- 1
最初は無料で読み、絵があまり好みでは無いのにハマってしまいましたポイント消費。
コメディ感があり面白いです。by 匿名希望- 0
ヤバイ!!面白すぎる!最初、無料だけ読もうと思ってたら、課金して読んでしまった!ポイント足りない…(* ̄□ ̄*;まだ途中までしか読んでないのに