みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

影野ちゃんの芋臭さが最初は苦手だったのですが、読んで行くうちに可愛く見えてきて少しずつ可愛くなっていく姿にキュンとしました。

だんだん

よくある設定だけど、だんだん面白くなってきた。相手の男の子が純粋で読んでいて安心できる。これから暗くて友達もいない主人公がどう変化していくのか楽しみ。

かげのさん可愛い!
    この話し大好きです。なんだろ、2頭身影野が頑張ってるのが好きだー!!
    そして、地味子に心惑わされるイケメン!
    これぞ王道!
    漫画にくらいら非現実求めたい!

主人公が地味系女子やったけど、
    仕草がいちいち可愛かったです^_^
    イケメン君の彼女のフリを一生懸命したり
    可愛らしい作品でした!

リア充

取り柄は料理と光永くんをひたすら想う事だけな主人公
    勉強も運動も容姿も良くない
    でも、応援したくなって最後まで読んでしまった

1話を購入しました!
    ザ・少女マンガって感じですね♡
    利用されてるのに「友達」という言葉に惹かれてしまうヒロイン。
    いやーないない!(現実世界では 笑)
    と、思いながらもベタな展開に微笑ましくなっちゃいます。
    だいたい予想できる展開ではありながらも、絵も上手だし気になるな〜って思うけど、
    結構な話数が配信されてて…
    ポイントすごいなくなっちゃうから、続き買うかは悩みどころ。

面白いですけども

設定はユニークで面白いし、影野と光永の掛け合いも面白いんだけど、もう少し進展してもよくない?と思ってしまう。ラブコメのコメ強め、と思えば良いんだろうけどさ。33話まで読んだ感想です。

笑いあり、涙ありの作品です!
    無料分を読み切った後も続きが気になり、全話購入してしまいました笑
    影野ちゃんが最終的には可愛くて…光永くんはカッコいいです!

え、

そんなサイズ感ある?絵がギャグだなぁと思ったけど、思った以上に楽しく読めるかも。嫌いじゃない。主人公好き。

ギャグ路線が強いですが、徐々に女の子らしくなったりトキメキが入ってきて読みやすくなります。
    序盤のギャグが少し強いかなとも思いますが。

全ての内容:全ての評価 621 - 630件目/全1,088件